Mencari Karbon Aktif
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Saat ini jam 10:13:59 toko buka, Telpun atau WA ready, kami siap melayani konsultasi dan pembelian
 
Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100
Rp. 2.550.000,-
WA: 0812-130-6654
Karbon aktif Calgon Filtrasorb 100 adalah karbon aktif buatan USA dan berisi 25 kg per sak. Fungsi karbon aktif ini adalah untuk menghilangkan bau banger, bau kaporit atau untuk menyerap bau dan gas di ruangan. Secara umum karbon aktif adalah karbon yang di proses sedemikian rupa sehingga pori-porinya terbuka, dan dengan demikian akan mempunyai daya serap yang tinggi. Karbon aktif merupakkan karbon yang bebas serta memiliki permukaan dalam (internal surface), sehingga mempunyai daya serap yang baik. Keaktifan daya menyerap dari karbon aktif ini tergantung dari jumlah senyawa kabonnya yang berkisar antara 85 % sampai 95% karbon bebas. Karbon aktif yang berwarna hitam, tidak berbau, tidak terasa dan mempunyai daya serap yang jauh lebih besar dibandingkan dengan kabon aktif yang belum menjalani proses aktivasi, serta mempunyai permukaan yang luas, yaitu memiliki luas antara 300 sampai 2000 m/gram. Karbon aktif ini mempunyai dua bentuk sesuai ukuran butirannya, yaitu karbon aktif bubuk dan karbon aktif granular (butiran). Karbon aktif bubuk ukuran diameter butirannya kurang dari atau sama dengan 325 mesh. Sedangkan karbon aktif granular ukuran diameter butirannya lebih besar dari 325 mesh.

11/34|04-19

Mencari Karbon Aktif

Mencari Karbon Aktif kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428
Karbon Aktif Kyodo Yushi 1 Sak (20 Kg)
Kemasan Karbon aktif Kyodo Yushi 1 sak +/- 20 kg Bentuk karbon aktif granular Harga pasaran = Rp. 320.000,-
Harga jual kami = Rp. 280.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 40.000,-
Hemat 13%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Karbon Aktif Kyodo Yushi 1 Sak (20 Kg)
Karbon Aktif Calgon Filtrasorb F100 1 Sak (25 Kg)
Kemasan Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100 USA 25 kg (batubara) Kemasan Bawah Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100 USA 25 kg (batubara)
Harga pasaran = Rp. 3.000.000,-
Harga jual kami = Rp. 2.550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 450.000,-
Hemat 15%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 99.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 132.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 198.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 264.000,-
Beli Karbon Aktif Calgon Filtrasorb F100 1 Sak (25 Kg)

Jual Agen Paket Depot Air Ro Minum Isi Ulang Bekas

Harga Murah Mesin Ro 20000 Gpd

933/1222
04-19
Karbon aktif bersifat sangat aktif dan akan menyerap apa saja yang kontak dengan karbon tersebut. Karbon Aktif digunakan untuk menjernihkan air, pemurnian gas, industri minuman, farmasi, katalisator, dan berbagai macam penggunaan lain. Selain di bidang pengolahan air, karbon aktif dapat digunakan di berbagai industri seperti pengolahan/tambang emas dengan berbagai ukuran mesh maupun iondine number. Juga digunakan untuk dinding partisi, penyegar kulkas, vas bunga, dan ornamen meja. Di balik legamnya, barang gosong itu ternyata sangat kaya manfaat. Karbon aktif dapat digunakan sebagai bahan pemucat, penyerap gas, penyerap logam, menghilangkan polutan mikro misalnya zat organic maupun anorganik, detergen, bau, senyawa phenol dan lain sebagainya. Pada saringan arang aktif ini terjadi proses adsorpsi, yaitu proses penyerapan zat - zat yang akan dihilangkan oleh permukaan arang aktif, termasuk CaCo3 yang menyebabkan kesadahan. Apabila seluruh permukaan arang aktif sudah jenuh, atau sudah tidak mampu lagi menyerap maka kualitas air yang disaring sudah tidak baik lagi, sehingga arang aktif harus diganti dengan arang aktif yang baru.

Bahaya Ozon Bagi Kesehatan

Agen Filter Air Hexagonal Murah

935/1222
04-19
Untuk mengurangi kesadahan (Hardness) pada air dapat digunakan filtrasi (penyaringan) dengan media karbon aktif yang memiliki sifat kimia dan fisika, di antaranya mampu menyerap zat organik maupun anorganik, dapat berlaku sebagai penukar kation, dan sebagai katalis untuk berbagai reaksi. Karbon aktif adalah sejenis adsorbent (penyerap), berwarna hitam, berbentuk granule, bulat, pellet ataupun bubuk. Jenis karbon aktif tempurung kelapa ini sering digunakan dalam proses penyerap rasa dan bau dari air, dan juga penghilang senyawa-senyawa organik dalam air. Air sadah adalah air yang mengandung ion Kalsium (Ca) dan Magnesium (Mg). Ion-ion ini terdapat dalam air dalam bentuk sulfat, klorida, dan hidrogenkarbonat. Kesadahan air alam biasanya disebabkan garam karbonat atau garam asamnya. Kesadahan merupakkan petunjuk kemampuan air untuk membentuk busa apabila dicampur dengan sabun. Pada air berkesadahan rendah, air dapat membentuk busa apabila dicampur dengan sabun, sedangkan air yang berkesadahan tinggi tidak akan membentuk busa. Kesadahan atau Hardness adalah salah satu sifat kimia yang dimiliki oleh air.Penyebab air menjadi sadah adalah karena adanya ion-ion Ca2+, Mg2+. Atau dapat juga disebabkan karena adanya ion-ion lain dari polyvalent metal (logam bervalensi banyak) seperti Al, Fe, Mn, Sr dan Zn dalam bentuk garam sulfat, klorida dan bikarbonat dalam jumlah kecil

Rp. 280.000,-
WA: 085217304428
Dewasa ini, penyerapan dengan menggunakan karbon aktif berkembang luas diantaranya dalam proses sianidasi pada skala industri pertambangan besar maupun pertambangan rakyat di Indonesia, khususnya pengolahan emas. Konsentrasi emas dalam ore sangat menentukan hasil produksi. Ore hasil tambang sangat bervariasi, ada yang berupa pasir, batu keras ( kuarsa ), batu lunak ( domato ), lempung ( clay ), dan lumpur. Untuk Pengolahan Emas Karbon aktif yang dipergunakan dapat berasal dari arang batok kelapa, maupun arang kayu atau batu bara. Yang paling banyak dipakai adalah karbon aktif granular dari arang batok kelapa. Dengan pengolahan tertentu yaitu proses aktivasi seperti perlakuan dengan tekanan dan suhu tinggi, dapat diperoleh karbon aktif yang memiliki permukaan dalam yang luas. Untuk kualitas baik, setiap kg karbon aktif memiliki daya adsorbsi emas hingga 8 - 16 g, namun kualitas karbon aktif yang tersedia dipasaran rata-rata hanya mampu mengadsorpsi berkisar 2 - 5 g emas untuk setiap kg-nya. Adsorpsi kompleks emas (khususnya ion disianoaurat (I)) pada karbon aktif merupakan dasar dari teknik modern untuk proses ekstraksi emas. Proses ini sangat efektif dan telah menjadi faktor utama dalam memperbaiki produktifitas industri tambang emas selama 25 tahun terakhir.

Rp. 290.000,-
WA: 085217304428
Untuk keperluan tertentu kami menyediakan ukuran mesh 6-12 dan 8-30 atau sesuai permintaan dengan iodine number absorption mulai dari 700 s/d 1000 mg/g. Untuk order jenis tertentu ini diperlukan minimum order sebanyak 1,5 ton (1500 kg) dengan harga mengikuti tabel dibawah ini:
No Item Mesh (Inchi) Iodine Number (mg/g) Kemasan/Bag Harga/Kg  Ongkos Kirim (Rp) 
 Jakarta   Bodetabek+Jawa   Luar Jawa 
1. Karbon Aktif Lokal (Batok Kelapa) mesh 6-12 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
    mesh 8 - 30 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
    mesh 12-40 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
COA karbon aktif iodine number 1000 Bentuk karbon aktif granular


Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli karbon aktif Merk Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

WA: 0812-130-6654

Kemasan Ferrolite 1 Sak = 20 Kg Harga pasaran = Rp. 750.000,- Harga jual kami = Rp. 550.000,- Keuntungan Anda = Rp. 200.000,-
Hemat 37%

Bentuk butiran pasir silika Pasir kuarsa pada pembuatan semen berfungsi sebagai pelengkap kandungan silika untuk semen yang dihasilkan. Kandungan silika untuk pabrik semen berkisar 21,3% SiO2. Apabila komposisi SiO2 belum tercapai ditambahkan pasir kuarsa. Pemakain pasir kuarsa di industri ini bervariasi tergant

Kemasan Pasir Silika 1 Sak 25 Kg Harga pasaran = Rp. 100.000,- Harga jual kami = Rp. 70.000,- Keuntungan Anda = Rp. 30.000,-
Hemat 43%

666/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Terapi Ozon Untuk Diabetes Jual Mesin Ozon Harga Agen Lampu Uv Paket Depot Air Ro Minum Jakarta Ozon Untuk Sterilisasi
Ozon Generator Air Murah Ozonisasi Darah Jual Ozon 10 Gram Klinik Terapi Ozon Di Jakarta
Ozon Untuk Sterilisasi Air Mesin Ozon Untuk Depot Ozone Untuk Air Bersih Ozon Untuk Alat Kesehatan
Cara Penggunaan Ozone Jual Generator O3 Cara Pasang Ozone Generator Harga Murah Sterilight Jakarta Indonesia
Jual Ozone 10gram Untuk Air Ozone Generator Kapasitas 20gram Harga Murah Sterilight Jakarta Uv Lamp Contoh Aplikasi Gas Ozone Dan Dosis Pemakaiannya

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1713 |