Mencari Batu Zeolit
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
 
Klem Double Besar x Besar
Rp. 8.000,-
WA: 0812-130-6654
Klem Double Besar x Besar adalah spare part mesin RO undersink. Fungsi Klem Double Besar x Besar adalah untuk menempelkan antara housing membran dengan housing membran yang lain. Klem Double Besar x Besar ini terbuat dari bahan pastik.

Reseller Pulogebang Jaktim
Order ke: 0898-8754-643 (Ustad Broto)
Jln SD Inpres Gg H Misar
Rt 20 RW 06 kelurahan Pulogebang Cakung Jakarta timur
Madu Kurma Flora kemasan 460ml
Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/Fosa7EH1rdaLGYc27

Reseller Bandung
Order ke: 0813-9513-0720 (Tomi Rustomi)
Jln. Cikadut, Komplek Girimande blok B1 no 1 Rt 005/004
Kelurahan Karang Pamulang,Kecamatan Mandalajati
Bandung 40195
Madu Kurma Flora kemasan 460ml
Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/1e37vQDXsWbFNVYm6

Reseller Pamulang Tangerang Selatan
Order ke: 0819-0590-3515 (Kurnia Ramdhani)
Jln Pamulang Permai 1F blok A32 RT 003 RW 010 No 10 Pamulang Tangerang Selatan Banten
Madu Kurma Flora kemasan 460ml
Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/1PvSj7kYWSCHtWnp7

435/626|04-19

Mencari Batu Zeolit

Mencari Batu Zeolit kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428
Manganese Zeolite 1 Sak (20 kg)
Kemasan Manganese Zeolite 1 sak = 20 Kg Butiran Manganese Zeolite
Harga pasaran = Rp. 320.000,-
Harga jual kami = Rp. 280.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 40.000,-
Hemat 13%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Manganese Zeolite 1 Sak (20 kg)
Rp. 110.000,-
WA: 0896-6765-7075
Fungsi Manganese Zeolite adalah Untuk menghilangkan kandungan Mangan (Mn2+), dan lapisan atas berminyak di dalam air minum atau air tanah atau air PDAM atau air gunung. Kandungan mangan dalam air bisa ditest dengan sederhana yaitu melalui pemberian teh ke dalam air tersebut maka warna air akan berubah warna menjadi biru dan bukannya coklat atau kuning seperti warna teh pada umumnya, hal ini disebabkan oleh adanya kandungan mangan yang cukup tinggi dalam air tersebut. Zat besi atau mangan dalam air umumnya berada dalam bentuk ion Fe2+ atau Mn2+ bentuk senyawa yang larut dalam air dan tidak berwarna. Jika air tersebut berhubungan dengan udara maka ion Fe2+ atau ion Mn2+ secara perlahan akan teroksidasi menjadi betuk senyawa ferri (Fe3+) atau senyawa mangandioksida (Mn4+) yang tak larut dalam air. Senyawa-senyawa ini berwarna coklat dan dapat menimbulkan bau dan rasa yang kurang enak. Banyak cara untuk menghilangkan zat besi dan mangan dalam air. Salah satu cara yang sederhana yaitu dengan cara menggabungkan proses aerasi dan penyaringan dengan media filter pasir silika, Manganese Zeolite dan karbon aktif, atau dengan media Manganese Zeolite dan karbon aktif. Dengan menggunakan filter mangan zoelit dan filter karbon aktif yang dilengkapi dengan filter cartridge dan sterilisator Ultra Violet, dapat menghasilkan air olahan yang dapat langsung diminum.
Baik besi maupun mangan, dalam air biasanya terlarut dalam bentuk senyawa atau garam bikarbonat, garam sulfat, hidroksida dan juga dalam bentuk kolloid atau dalam keadaan bergabung dengan senyawa organik. Oleh karena itu cara pengolahannyapun harus disesuaikan dengan bentuk senyawa besi dan mangan dalam air yang akan diolah. Ada beberapa cara untuk menghilangkan zat besi dan mangan dalam air salah satu diantarannya yakni dengan cara oksidasi, dengan cara koagulasi, cara elektrolitik, cara pertukaran ion, cara filtrasi kontak, proses soda lime, pengolahan dengan bakteri besi dan cara lainnya. Proses penghilangan besi dan mangan dengan cara oksidasi dapat dilakukan dengan tiga macam cara yakni oksidasi dengan udara atau aerasi, oksidasi dengan khlorine (khlorinasi) dan oksidasi dengan kalium permanganat. Selain dengan cara oksidasi, penghilangan senyawa besi dan mangan dalam air yang umum digunakan khususnya untuk skala rumah tangga yakni dengan mengalirkan ke suatu filter dengan media Manganese Zeolite.
Rp. 35.000,-
WA: 085217304428

Zeolite merupakan jenis batuan alkali yang mempunyai pori-pori yang sangat luas dan banyak, terdiri dari Makro pori, Medium pori, Mikro pori. Dengan adanya pori -pori yang beragam serta kemampuan zeolite untuk menangkap ion + dan ion -, sehingga zeolite dapat dikatakan mempunyai kemampuan menukarkan ion-ion, kapasitas tukar ion / Ion exchange. Zeolite juga dikatakan sebagai resin alami. Zeolite mempunyai kemampuan pengikatan terhadap unsur-unsur kimia antara lain : Logam-logam berat Fe 2+, Mn 2+, Al, Cr , dan lain-lain, Kimia Organik (KMnO4), Kimia AnOrganik(NH4, NO3, NO2). Zeolit adalah senyawa zat kimia alumino-silikat berhidrat dengan kation natrium, kalium dan barium. Secara umum, Zeolit memiliki melekular sruktur yang unik, dimana atom silikon dikelilingi oleh 4 atom oksigen sehingga membentuk semacam jaringan dengan pola yang teratur. Di beberapa tempat di jaringan ini, atom Silicon digantikan degan atom Aluminium, yang hanya terkoordinasi dengan 3 atom Oksigen. Atom Aluminium ini hanya memiliki muatan 3+, sedangkan Silicon sendiri memiliki muatan 4+. Keberadaan atom Aluminium ini secara keseluruhan akan menyebababkan Zeolit memiliki muatan negatif. Muatan negatif inilah yang menyebabkan Zeolit mampu mengikat kation. Zeolit juga sering disebut sebagai 'molecular sieve' / 'molecular mesh' (saringan molekuler) karena zeolit memiliki pori-pori berukuran melekuler sehingga mampu memisahkan/menyaring molekul dengan ukuran tertentu. Zeolit mempunyai beberapa sifat antara lain : mudah melepas air akibat pemanasan, tetapi juga mudah mengikat kembali molekul air dalam udara lembap. Oleh sebab sifatnya tersebut maka zeolit banyak digunakan sebagai bahan pengering. Disamping itu zeolit juga mudah melepas kation dan diganti dengan kation lainnya, misal zeolit melepas natrium dan digantikan dengan mengikat kalsium atau magnesium. Sifat ini pula menyebabkan zeolit dimanfaatkan untuk melunakkan air (sebagai softener). Zeolit dengan ukuran rongga tertentu digunakan pula sebagai katalis untuk mengubah alkohol menjadi hidrokarbon sehingga alkohol dapat digunakan sebagai bensin.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli Manganese Zeolite

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

WA: 0812-130-6654

Cara Menghitung Kebutuhan Air Dan Kapasitas Tangki Untuk menentukan kapasitas tangki yang dibutuhkan dalam sebuah bangunan dapat dihitung dengan cara menentukan kebutuhan air dalam setiap harinya dan dapat menggunakan rumus sebagai berikut : Kapasitas = Pemakaian × Jumlah Pemakai

Foto TDS Meter Merk HM Digital Tipe TDS-3 Harga pasaran = Rp. 175.000,- Harga jual kami = Rp. 135.000,- Keuntungan Anda = Rp. 40.000,-
Hemat 30%

Bak Bulat Rata Bak bulat rata dirancang dengan disain bentuk yang relatif sederhana, menggunakan bahan polyetylene berkualitas tinggi mempunyai struktur ketebalan dan tingkat kepadatan lapisan pada seluruh dindingnyam, sangat kuat dan kokoh. Bak bulat rata selain untuk penampungan air juga sangat ideal digunakan pada industri perikanan, textil, makanan, bahan bisa juga digunakan untuk mengaduk

114/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Harga Agen Lampu Uv Depot Air Minum Harga Murah Sterilight Uv Lamp Jual Ozon X Troy Ozone Untuk Sterilisasi Ruangan
Manfaat Norit Untuk Masker Wajah Harga Murah Sterilight Jakarta Jual Ultraviolet Murah Ozon Untuk Cuci Buah Dan Sayur
Alat Untuk Bunuh Virus Dan Bakteri Sterilight Uv Lamp Harga Ozone Generator Ozone Generator Merk O3
Pengertian Ozonisasi Agen Lampu Uv Untuk Kolam Ikan Harga Agen Lampu Ultraviolet Jakarta Untuk Air Minum Jakarta Isi Ulang Agen Lampu Tl Uv Philips
Terapi Ozon Bahaya Lampu Uv Untuk Paket Depot Air Ro Minum Cara Pemakaian Ozone Harga Agen Lampu Uv Philips

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 3191 |