Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB
Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654,
081219352151
Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Saat ini jam 11:26:35 toko buka, Telpun atau WA ready, kami siap melayani konsultasi dan pembelian
Post Carbon ukuran 1,5" dengan lubang input berukuran 1/4" dan lubang output berukuran 1/4" sangat cocok untuk dihubungkan dengan selang RO ukuran 1/4".
Post carbon biasanya digunakan dalam sistem mesin RO undersink dan berfungsi untuk memperbaiki rasa setelah melalui proses pemfilteran oleh membran RO yang sangat ketat. Akibat pemfilteran yang sangat ketat ini menjadikan air berkurang nilai PH-nya sehingga perlu diperbaiki menggunakan post carbon ini.
Post carbon terbuat dari karbon aktif yang dipadatkan dan berfungsi untuk memperbaiki rasa.
Madu mengandung banyak mineral seperti natrium, kalsium
Selain itu magnesium, alumunium, besi, fosfor, dan kalium.
Vitamin-vitamin yang terdapat dalam madu adalah thiamin (B1), riboflavin (B2), asam askorbat (C), piridoksin (B6), niasin, asam pantotenat,
biotin, asam folat, dan vitamin K.
Penyimpanan madu akan dapat mempengaruhi mutu.
Suhu penyimpanan untuk madu yang terbaik adalah 36 s/d 38 C dengan kelembaban 75 s/d 78 persen.
Dengan cara ini madu dapat tahan 2 s/d 4 minggu lamanya tanpa banyak mengalami penurunan mutu.
Nilai kadar air madu lebih tinggi pada suhu ruang
Berdasarkanpenelitian data kadar air diperoleh data kadar air madu suhu ruang rata-rata 28,595% dan kadar air madu suhu dingin rata-rata 27,112%.
Kedua sampel menunjukkan kadar air diatas batas maksimum SNI yaitu 22%.
Harga Mesin Ozone kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini
8 Produk Ozone Generator untuk depot, amdk, industri, rumah sakit, aquarium, kolam renang, kolam ikan,
sterilisasi ruangan, sterilisasi spa bisa dikirim seluruh Indonesia disarankan WA: 0852-1730-4428
Tangki 500 liter PE Sifer Rp734.500, Tangki 3.000 liter Blue Marlin Rp3.135.000, Tangki 5.000 liter PE Blue Marlin Rp4.280.000,-
Ditinjau dari bahan pembuatnya ada 3 jenis tangki air yaitu dari bahan plastik PE (poly Etilene), dari bahan stainless steel dan dari bahan fiber.
Tangki yang terbuat dari bahan plastik PE (poly Etilene) bagian dalamny