Tempat Jual Ferrolite Bogor
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
 

Harga Membran 400gpd Jakarta

Harga Filter Mesin Ro Hexagonal Bandung


 
 
 
 
 
 
 
 

Tempat Jual Ferrolite Bogor

Tempat Jual Ferrolite Bogor kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428

Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Kemasan Ferrolite 1 Sak = 20 Kg Gambar butiran ferrolite Harga pasaran = Rp. 750.000,-
Harga jual kami = Rp. 550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 200.000,-
Hemat 27%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg

Agen Depot Jakarta Air Minum Isi Ulang Yamaha

Jual Paket Depot Air Ro Minum Isi Ulang Bekasi

1034/1222
04-19
Fungsi Ferrolite adalah Untuk menghilangkan kandungan besi tingkat tinggi (Fe), bau besi yang menyengat, Mangan (Mn2+), warna kuning di air tanah atau air PDAM atau air gunung. Ferrolite yang kami jual disini adalah merk Kyodo Yushi Japan, sedangkan Ferrolite MC-1 dan MC-2 merupakan produk unggulan versi tohkemy corporation japan. Ferrolite MC-1 dan MC-2 masuk dalam kategori produk penghilang besi dan mangan selain merek birm, pyrolox. Ferrolite MC-1 berukuran 1-1,2mm (harga lebih mahal), Ferrolite MC-2 berukuran 0,6-0,7mm. Berikut ini kami jelaskan seputar pemakaian ferrolite:
1) Kandungan besi yang bisa diatasi oleh ferrolite adalah maksimal 20 ppm atau kurang. sedangkan kandungan Kmn04 ( mangan) adalah 15 ppm dan ph nya > 6,5 . Jika tidak sesuai kondisi diatas, bisa dilakukan pre treatment dengan cara oksidasi agar kadar besi di bawah 20 ppm, pengaturan ph agar diatas 6,5 dll.
2) Bentuk butiran ferrolite memiliki keunggulan berpori sehingga mudah menyerap besi dan mangan dan sangat stabil sebagai filter media baik secara fisik maupun kimia
3) Bahan dari pasir yang memiliki kandungan silika berkualitas dan mengandung silika tinggi
4) Kelebihan Ferrolite saat beroperasi:
Rp. 450.000,-
WA: 085217304428
  • a). Waktu aktivasi media untuk trial pertama sangat mudah dan sangat cepat
    b). Waktu cucinya juga sangat singkat dibanding media filter lainnya
    c). Kecuali kasus khusus, umumnya tidak perlu pre treatment.
    d). Kecepatan air bisa 10-30 m3/h dimana ini merupakan 2x kecepatan rata-rata filter umumnya.
    e). Koagulan tidak diperlukan dan ini membantu mengurangi biaya
  • f). Pada periode tertentu mesti di cuci dan tidak perlu dilakukan regenerasi dengan bahan kimia
Ferrolite mc-1 dan mc-2 sangat membantu untuk menghilangkan besi dan mangan di tempat anda.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli ferrolite Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

WA: 0812-130-6654

Dengan semakin berkembangnya perusahaan, kami membutuhkan beberapa karyawan baru yang berdedikasi tinggi sebagai berikut:
1.     TEKNISI WATER TREATMENT (KODE:TWT), 2.     ADMIN WATER TREATMENT (KODE:AWT), 3.     MARKETING WATER TREATMENT (KODE:MWT), 4.     WEB CONTENT PROGRAMMER (KODE:WCP), 5.     KURIR WATER TREATMENT (KODE: KWT)

Tangki Silinder Excel Tangki Silinder EXCEL hadir sebagai tempat penyimpanan air yang sangat higenis, baik untuk rumah tinggal, industri makanan & minuman serta dapat juga digunakan sebagai tempat penampungan bahan kimia cair. Tangki Silinder EXCEL dirancang dengan "TRIPLE CONSTRUCTION SYSTEM" sehingga menghasilkan bentuk dan warna yang menarik serta sangat efisien dalam pema

Katrid Spun 10 Inchi ukuran 1,3,5 mikron Harga pasaran = Rp. 14.000,- Harga jual kami = Rp. 10.000,- Keuntungan Anda = Rp. 4.000,-
Hemat 40%

342/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Pengertian Lampu Ultraviolet Ozone Surabaya Lampu Uv Aquarium Jual Ultraviolet Air Murah
Fungsi Ultraviolet Air Minum Jual Lampu Uv Air Surabaya Jual Uv Sterilizer Ultraviolet Surabaya
Alat Ozonisasi Ozonizer Makalah Sinar Ultraviolet Sterilight Indonesia
Sinar Ultraviolet Uv Air Minum Mesin Ozone Jelaskan Tentang Ozonisasi Pada Proses Mensterilkan Air
Ultraviolet Lamp Harga Agen Lampu Uv Sterilisasi Ruangan Cara Kerja Ozon Generator Uv Ballast Repair

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1100 |