Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB
Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654,
Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
Filter air Stainless diameter 10 inchi ini, dapat di isi dengan media filter seperti pasir silika, karbon aktif, ferrolite, resin, mangan greensand dan lain-lain.
Filter jenis ini sangat praktis pemakaiannya dikarenakan sudah dilengkapi dengan kepala FRP yang berupa 3 way valve. Kepala FRP jenis ini sudah dilengkapi 3 lubang yaitu lubang input ukuran 1", lubang output ukuran 1" dan lubang untuk pembuangan ukuran 1".
Filter ini sudah dilengkapi dengan fasilitas Service, Backwash dan Rinse.
dimana untuk perpindahannya cukup dengan memutar 1 tuas sesuai dengan tujuan pemfilteran. Contoh pada saat kita ingin melakukan pembersihan media filter (backwash) cukup memutar tuas pada posisi backwash maka proses backwash pun akan berjalan dengan sendirinya.
Proses backwash adalah suatu proses yang dilakukan oleh filter air ketika media filter sudah kotor atau sudah jenuh sehingga perlu dibersihkan supaya dapat memfilter kembali.
Reseller Pemalang Depan RSU M Ashari
Order ke: 0857-4177-1582 (Mba Asih)
Jl. Gatot Subroto No. 50 Bojongbata Depan RSU M. Ashari Pemalang Jateng
Madu Kurma Flora kemasan 460ml Harga eceran Rp110.000,-
Harga reseller Rp95.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/EZz6ea8AdBAqCU4WA
Nilai keasaman madu lebih tinggi pada suhu ruang
Berdasarkan data keasaman diperoleh data bahwa madu suhu ruang memiliki kadar keasaman rata-rata 45 ml NaOH 0,1N/kg dan madu suhu dingin
kadar keasaman rata-rata 32 ml NaOH 0,1N/kg.
Madu pahit adalah jenis madu asli dari nektar sari bunga yang pahit
Madu pahit diproduksi oleh lebah madu yang mengonsumsi nektar kuncup bunga pohon-pohon yang berasa pahit, seperti pohon mahoni, kopi, karet, pelawan, paitan, kaliandara. Rasa pahit itu memberikan eksotisme tersendiri karena rasa manisnya tetap ada. Tepatnya, ini adalah madu dengan rasa pahit-pahit manis.
Ultraviolet atau biasa disebut Ultraviolet Water Sterilizer adalah
alat berupa tabung sinar ultraviolet yang dapat digunakan untuk mensterilkan air minum.
Alat ini berbentuk tabung dimana didalamnya terdapat lampu yang dapat membangkitkan sinar ultraviolet yang digunakan
untuk mensterilkan air yang melewati lampu atau sinar tersebut.
Alat ini terdiri dari 2 bagian yaitu Adaptor dan Tabung UV. Adaptor berguna untuk menyediakan catuan daya listrik sesuai
dengan tegangan dan arus yang dibutuhkan oleh lampu uv didalam tabung. Bagian yang kedua adalah Tabung UV yang
berguna untuk menempatkan lampu ultraviolet. Pada bagian inilah air minum dialirkan masuk kedalam ruangan steril yang berisi
sinar ultraviolet. Akibat adanya sinar ultraviolet inilah maka kuman, bakteri dimatikan sehingga keluaran dari tabung air sudah
steril. Ultraviolet ini biasanya mampu bertahan sampai 2-3 tahun, tergantung dari banyaknya pemakaian sehari-hari.
Intensitas atau kapasitas sterilisasinya ditentukan oleh kapasitas GPM (Galon per Minute).
Makin tinggi intensitas GPM maka makin tinggi daya lampu UV yang dibutuhkan.
sebagai contoh untuk ukuran 8GPM diperlukan lampu UV ukuran 30 watt
Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini
Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu.
Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 1660-0000-7749-5
Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 450-119-8573
Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 0997-0102-8965-538
Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan.
Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb