Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB
Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654,
081219352151
Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, sekarang jam 18:25:44 toko tutup. Tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani esok hari
Cup Dispenser adalah spare part depot air. Fungsinya adalah untuk menutup corong cucian galon supaya terlihat rapi sehingga galon dapat masuk kedalam corong cucian dengan sempurna/pas.
Galon di tempatkan secara terbalik (bagian atas galon ditaruh di bawah) kedalam lubang cup dispenser (corong cucian galon), sehingga air hasil bilasan langsung keluar kembali melalui corong ini dan selanjutnya dibuang keluar. Cup Dispenser ini terbuat dari bahan plastik berwarna putih mengkilap.
Detail Produk Ultraviolet Water Sterilizer
kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini
Untuk lebih jelasnya terdapat bermacam-macam video tutorial berisi jenis dan product yang dijual di Purewatercare.com
Anda perlu menonton dan menyimak vedeo tersebut satu persatu guna mendapatkan informasi yang cukup membantu.
Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau order barang via keranjang belanja disini
Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu.
Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 1660-0000-7749-5
Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 450-119-8573
Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 0997-0102-8965-538
Pasir kuarsa pada pembuatan semen berfungsi sebagai pelengkap kandungan silika untuk semen yang dihasilkan. Kandungan silika untuk pabrik semen berkisar 21,3% SiO2.
Apabila komposisi SiO2 belum tercapai ditambahkan pasir kuarsa. Pemakain pasir kuarsa di industri ini bervariasi tergant
Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan.
Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb
Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan.
Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb