Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, sekarang jam 03:37:46 toko tutup, buka pukul 08.00 wib. Tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654
 
Bio Ceramic
Rp. 100.000,-
WA: 0812-130-6654
Bio ceramic ukuran 1,5" dengan lubang input berukuran 1/4" dan lubang output berukuran 1/4" sangat cocok untuk dihubungkan dengan selang RO ukuran 1/4". Bio ceramic biasanya digunakan dalam sistem mesin RO undersink dan berfungsi untuk memperbaiki rasa setelah melalui proses pemfilteran oleh membran RO yang sangat ketat. Akibat pemfilteran yang sangat ketat ini menjadikan air berkurang nilai PH-nya sehingga perlu diperbaiki menggunakan Bio ceramic ini. Bio ceramic terbuat dari ceramic yang berbentuk butiran besar sebesar kacang dan berfungsi untuk memperbaiki rasa bersama-sama dengan post carbon

Madu adalah cairan alami yang umumnya mempunyai rasa manis
Rasa manis madu dihasilkan oleh lebah madu dari sari bunga tanaman (floral nektar) atau bagian lain dari tanaman (ekstra floral nektar) atau ekskresi serangga (Gebremariam, 2014). Madu mengandung sejumlah senyawa dan sifat antioksidan yang telah banyak diketahui.

Dari hasil penelitian kadar keasaman diperoleh kesimpulan
Bahwasannya penyimpanan madu pada suhu dingin lebih disarankan daripada suhu ruang, karena pada suhu ruang tingkat kelembaban lebih tinggi, sehingga madu lebih mudah menyerap air, dengan kadar air tinggi akan lebih mudah menyebabkan terjadinya fermentasi.

Keasaman madu merupakan salah satu parameter
Parameter ini digunakan untuk menentukan kualitas madu. Kadar keasaman juga menunjukkan jumlah asam bebas per kg madu. Pada penelitian ini diperoleh data keasaman untuk sampel madu pada suhu dingin dan suhu ruang.

129/626|04-19

Katrid CTO 10 " KSH - purewatercare.com
Home : Katrid : Katrid CTO :

Katrid CTO 10 " KSH
Perbesar...

Katrid CTO 10 " KSH

(20 Responder)
Harga Jual Di Pasaran: Rp70.000,00
Harga Jual Kami (Harga Barang): Rp50.000,00

Pembelian WA ke 0812-130-6654
Anda Berhemat: Rp20.000,00 (29%)
Product code: 28

Stock Barang: Tersedia


Katrid CTO 10 Inchi KSH Cartridge CTO atau biasa disebut karbon blok adalah cartridge yang dapat diisi ulang yang berfungsi untuk menyerap atau menghilangkan air yang berbau, bau klorin atau bau kaporit. Cartridge CTO ini terbuat dari bahan karbon aktif yang dipadatkan dan Cartridge ini harus dimasukkan kedalam housing filter sesuai ukuranya. Cartridge CTO yang berukuran tinggi 10 inchi harus dimasukkan ke dalam housing filter tinggi 10 inchi. Biasanya setelah pemakaian 6 bulan cartrige CTO ini harus diganti atau bisa lebih lama/cepat tergantung tingkat pemakaian dan kondisi air baku yang akan disaring. Biasanya katrid CTO dipakai di mesin RO di tahap ke tiga yaitu setelah penyaringan oleh katrid GAC.






Perbandingan jenis tangki ditinjau dari bahan yang digunakan yaitu PE (Polyetylen), Fiber dan Stainless. Mising masing memiliki kentungan dan kekurangannya sendiri seperti terlihat di dalam tabel dibawah ini: Fibreglass Stainless Steel 304 Polyethylene Penguin Rotamould Kelebihan Ringan Terkesan mewah, elegan dan eksklusif Ringan, mudah dipindahkan Tekstur dinding tangki kaku & terlihat kuat Tidak tembus sinar matahari Dicetak utuh tanpa sambungan membuat badan tangki tidak kaku & tidak mudah bocor Tangki ukuran besar dapat dibuat langsung ditempat pemasangan Lumut ti

Katrid Spun 10 Inchi ukuran 1,3,5 mikron Harga pasaran = Rp. 14.000,- Harga jual kami = Rp. 10.000,- Keuntungan Anda = Rp. 4.000,-
Hemat 40%

Bak Persegi Panjang Excel Selain Bak Bulat Susun, kami juga memproduksi BAK PERSEGI PANJANG, sangat ideal untuk penampungan air, perumahan, rumah sakit, pengembang biakan/pembibitan ikan, hasil pertanian, dan bahan kimia untuk industri.

489/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Fungsi Ozon Generator Harga Murah Uv Filter Air Agen Lampu Uv Paket Depot Air Ro Minum Jakarta Ozone Generator Dicari
Terapi Ozon Di Surabaya Jual Ultraviolet Murah Lampu Uv Harga Murah Sterilight Isi Ulang Alat Ozon Air
Harga Agen Lampu Uv Philips Ultraviolet Sterilight Jakarta Lampu Uv Sterilight Isi Ulang Agen Lampu Tl Uv Philips
Agen Jual Ultraviolet Air Jakarta Jual Ultraviolet Water Sterilizer Ozone Generator Bandung Cara Membuat Sinar Ultraviolet Sederhana
Harga Agen Lampu Uv Sterilight Jakarta Ozone Generator Schematics Harga Ozon Air Isi Ulang Menjual Ultraviolet

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 2345 |