Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
 
Ultraviolet Wonder 12 gpm (Discontinued)
Rp. 1.875.000,-
WA: 0812-130-6654
Ultraviolet Wonder 12 gpm ini sudah lengkap 1 set terdiri dari tabung UV dan adaptornya. Ultraviolet atau biasa disebut Ultraviolet Water Sterilizer adalah alat berupa tabung sinar ultraviolet yang dapat digunakan untuk mensterilkan air minum.

Reseller Jatisampurna Bekasi
Order ke: 0858-1163-1052 (Joko Purnomo)
Jl Sawo No 04 RT 02 RW 04 Jatisampurna Bekasi
Madu Kurma Flora kemasan 460ml
Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/N3ypDyZMoGupoCZw9

Nilai gula pereduksi madu pada suhu dingin lebih tinggi
Berdasarkan penelitian data kadar gula pereduksi madu suhu ruang memiliki kadar gula pereduksi sebesar 51,625%, sedangkan pada madu suhu dingin memiliki kadar gula pereduksi sebesar 62,5%. Berdasarkan data SNI,2004 kadar gula pereduksi madu minimal 65%, maka dapat disimpulkan bahwa madu suhu dingin memiliki kadar gula pereduksi lebih baik daripada madu suhu ruang.

Madu pahit adalah jenis madu asli dari nektar sari bunga yang pahit
Madu pahit diproduksi oleh lebah madu yang mengonsumsi nektar kuncup bunga pohon-pohon yang berasa pahit, seperti pohon mahoni, kopi, karet, pelawan, paitan, kaliandara. Rasa pahit itu memberikan eksotisme tersendiri karena rasa manisnya tetap ada. Tepatnya, ini adalah madu dengan rasa pahit-pahit manis.

327/626|04-19

Karbon Aktif - purewatercare.com

Home : Media Filter : Karbon Aktif :
Kami menjual karbon aktif standar yang terbuat dari arang batok kelapa dengan isi 20kg per sak dan karbon aktif Calgon Filtrasorb 100 buatan USA dengan isi 25 kg per sak. Fungsi karbon aktif ini adalah untuk menghilangkan bau banger, bau kaporit atau untuk menyerap bau dan gas di ruangan.

"; ?>

Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100
Lebih detil...

Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100
View:

Harga Jual Di Pasaran: Rp3.000.000,00
Harga Jual Kami (Harga Barang): Rp2.550.000,00
Pembelian WA ke 0812-130-6654
Anda Berhemat: Rp450.000,00 (15%)

Karbon aktif Calgon Filtrasorb 100 adalah karbon aktif buatan USA dan berisi 25 kg per sak. Fungsi karbon aktif ini adalah untuk menghilangkan bau banger, bau kaporit atau untuk menyerap bau dan gas di ruangan. Secara umum karbon aktif adalah karbon yang di proses sedemikian rupa sehingga pori-porinya terbuka, dan dengan demikian akan mempunyai daya serap yang tinggi. Karbon aktif merupakkan karbon yang bebas serta memiliki permukaan dalam (internal surface), sehingga mempunyai daya serap yang baik. Keaktifan daya menyerap dari karbon aktif ini tergantung dari jumlah senyawa kabonnya yang berkisar antara 85 % sampai 95% karbon bebas. Karbon aktif yang berwarna hitam, tidak berbau, tidak terasa dan mempunyai daya serap yang jauh lebih besar dibandingkan dengan kabon aktif yang belum menjalani proses aktivasi, serta mempunyai permukaan yang luas, yaitu memiliki luas antara 300 sampai 2000 m/gram. Karbon aktif ini mempunyai dua bentuk sesuai ukuran butirannya, yaitu karbon aktif bubuk dan karbon aktif granular (butiran). Karbon aktif bubuk ukuran diameter butirannya kurang dari atau sama dengan 325 mesh. Sedangkan karbon aktif granular ukuran diameter butirannya lebih besar dari 325 mesh.
"; ?>

Karbon Aktif Merk Kyodo Yushi
Lebih detil...

Karbon Aktif Merk Kyodo Yushi
View:

Harga Jual Di Pasaran: Rp320.000,00
Harga Jual Kami (Harga Barang): Rp280.000,00
Pembelian WA ke 0812-130-6654
Anda Berhemat: Rp40.000,00 (13%)

Karbon aktif ini adalah terbuat dari arang batok kelapa yang dipanaskan dengan suhu tinggi dan berisi 20 kg per sak. Fungsi karbon aktif ini adalah untuk menghilangkan bau banger, bau kaporit atau untuk menyerap bau dan gas di ruangan. Secara umum karbon aktif adalah karbon yang di proses sedemikian rupa sehingga pori-porinya terbuka, dan dengan demikian akan mempunyai daya serap yang tinggi. Karbon aktif merupakkan karbon yang bebas serta memiliki permukaan dalam (internal surface), sehingga mempunyai daya serap yang baik. Keaktifan daya menyerap dari karbon aktif ini tergantung dari jumlah senyawa kabonnya yang berkisar antara 85 % sampai 95% karbon bebas. Karbon aktif yang berwarna hitam, tidak berbau, tidak terasa dan mempunyai daya serap yang jauh lebih besar dibandingkan dengan kabon aktif yang belum menjalani proses aktivasi, serta mempunyai permukaan yang luas, yaitu memiliki luas antara 300 sampai 2000 m/gram. Karbon aktif ini mempunyai dua bentuk sesuai ukuran butirannya, yaitu karbon aktif bubuk dan karbon aktif granular (butiran). Karbon aktif bubuk ukuran diameter butirannya kurang dari atau sama dengan 325 mesh. Sedangkan karbon aktif granular ukuran diameter butirannya lebih besar dari 325 mesh.
Jual Media Regenerasi Resin Bekasi

Kemasan Pasir Silika 1 Sak 25 Kg Harga pasaran = Rp. 100.000,- Harga jual kami = Rp. 70.000,- Keuntungan Anda = Rp. 30.000,-
Hemat 43%

Harga Resin Kation Filter

Sertifikat (COA) pasir silika Saat ini dengan perkembangan teknologi mulai banyak aplikasi penggunaan silika pada industri semakin meningkat terutama dalam penggunaan silika pada ukuran partikel yang kecil sampai skala mikron atau bahkan nanosilika. Kondisi ukuran partikel bahan baku yang diperkecil membuat produk memiliki sifat yang berbeda yang dapat meningk

Jual Ultraviolet Air Murah Jakarta

Kemasan Pasir Silika 1 Sak 25 Kg Harga pasaran = Rp. 100.000,- Harga jual kami = Rp. 70.000,- Keuntungan Anda = Rp. 30.000,-
Hemat 43%

Mau belanja? klik disini

642/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Jual Ozon 20gram Agen Lampu Uv Philips Agen Lampu Ultraviolet Jakarta Ozone Generator Harga Murah
Proses Ozonisasi Adalah Harga Agen Lampu Ultraviolet Jakarta Harga Alat Ozon Waktu Pemakaian Ozone Generator
Sterilight Uv System Ozone Murah Surabaya Agen Lampu Uv Aquarium Harga Agen Lampu Uv Depot Air Minum Jakarta
Jual Ultraviolet Murah Jakarta Harga Ozonizer Modal Usaha Isi Ulang Air Minum Harga Lampu Ultraviolet Untuk Aquarium
Cara Bikin Lampu Ultraviolet Sinar Uv Membunuh Bakteri Ozone Dicari Lampu Uv Harga Murah Sterilight Jakarta Isi Ulang

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1100 |