Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB
Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654,
Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, sekarang jam 00:49:38 toko tutup, buka pukul 08.00 wib. Tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654
Konektor T 1/4" adalah spare part mesin RO undersink rumah tangga.
Fungsi konektor T 1/4"
ini adalah untuk menyambungkan 3 buah selang RO ukuran 1/4" dengan bentuk konektor menyerupai huruf T.
Konektor T 1/4" ini diperlukan untuk penyambungan 2 selang ukuran 1/4" yang hendak di gabungkan menjadi satu dan menghasilkan satu keluaran 1/4" menyerupai huruf T.
Atau sebaliknya satu selang sumber ukuran 1/4" hendak di pecah menjadi dua cabang ukuran 1/4" maka gunakanlah T 1/4" ini sebagai percabangannya.
Nilai kadar air madu lebih tinggi pada suhu ruang
Berdasarkanpenelitian data kadar air diperoleh data kadar air madu suhu ruang rata-rata 28,595% dan kadar air madu suhu dingin rata-rata 27,112%.
Kedua sampel menunjukkan kadar air diatas batas maksimum SNI yaitu 22%.
Penyimpanan madu akan dapat mempengaruhi mutu.
Suhu penyimpanan untuk madu yang terbaik adalah 36 s/d 38 C dengan kelembaban 75 s/d 78 persen.
Dengan cara ini madu dapat tahan 2 s/d 4 minggu lamanya tanpa banyak mengalami penurunan mutu.
Jumlah dan jenis antioksidan sangat tergantung pada sumber bunga
Anti oksidan juga tergantung varietas madu, terbukti telah banyak penelitian yang menunjukkan bahwa adanya hubungan antara aktivitas antioksidan dengan
kandungan total fenol (Khalil, 2012).
Perbandingan jenis tangki ditinjau dari bahan yang digunakan yaitu PE (Polyetylen), Fiber dan Stainless. Mising masing memiliki kentungan dan kekurangannya sendiri seperti terlihat
di dalam tabel dibawah ini:
Fibreglass Stainless Steel 304 Polyethylene Penguin Rotamould
Kelebihan Ringan Terkesan mewah, elegan dan eksklusif Ringan, mudah dipindahkan
Tekstur dinding tangki kaku & terlihat kuat Tidak tembus sinar matahari Dicetak utuh tanpa sambungan membuat badan tangki tidak kaku & tidak mudah bocor
Tangki ukuran besar dapat dibuat langsung ditempat pemasangan Lumu