Jual Brine Tank Regenerasi Resin Jakarta
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
 
Housing Membran RO Undersink
Rp. 50.000,-
WA: 0812-130-6654
Kami menjual housing membran RO undersink yaitu untuk membran RO 50 gpd dan 100 gpd. Housing membran ini berfungsi untuk menempatkan membran RO yang berukuran 50 gpd sampai dengan 100gpd. Terdapat satu inlet berukuran 1/4 Inchi untuk masukan air baku dan dua lubang outlet berukuran 1/4 Inchi. Dua lubang outlet ini digunakan untuk mengeluarkan air hasil sekitar 40% (permeat) dan satu lagi untuk air buangan sekitar 60% (konsentrate). Housing membran RO ini berukuran 2 Inchi dan dilengkapi tutup berulir yang bisa dibuka atau ditutup untuk memasukkan membran RO itu sendiri.

 
 
 
 
 
 
 
 

Jual Brine Tank Regenerasi Resin Jakarta

Jual Brine Tank Regenerasi Resin Jakarta kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428
Harga Rp. 1.400.000,-

Kondisi dalam brine tank saat kosong dan saat terisi Rekonstruksi Kondisi dalam brine tank saat kosong Foto kondisi fisik dari brine tank tampak dari luar
Brine Tank adalah tanki regenerasi yang berfungsi untuk menempatkan media regeneran yang akan dihubungkan dengan tanki utama yang berisi resin. Brine tank ini harus diisi dengan media regeneran NaCl bila tanki utama menggunakan media filter resin kation. Sebaliknya brine tank ini harus diisi dengan media regeneran NaOH bila tanki utama menggunakan media filter resin anion. Untuk mempersiapkan tabung brine tank adalah sbb :
1. Masukkan alas berlubang titik2 dan pasang ke-4 gelas plastik. Lalu pasangkan tabung panjang tempat pelampung ke dalam lubang alas yg tersedia.
2. Masukkan garam (media regeneran) ke atas alas tadi tanpa ada garam yg masuk ke tabung pelampung. Jika jumlah garam (media regeneran) sedikit (misalnya 1kg) maka prioritaskan media regeneran ditampung ke dalam 4 gelas plastik yang tersedia supaya tidak tersebar atau masuk ke lubang titik-titik.
3. Pasang selang 3/8" ke soket tabung tadi yg ujung lainnya terhubung pada tabung resin. Dan pasang selang air buangan pada tabung resin.
4. Pasang pipa inlet dan outlet pada tabung resin. Maka modul water softener sudah siap digunakan.
Adapun cara pemasangan atau rangkaian dalam filter mengikuti gambar dibawah ini:
Aliran air filter softener saat kondisi normal Aliran air filter softener saat backwash
Aliran air filter softener saat regenerasi Rangkaian filter Softener dan kondisi didalamnya


Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli Brine Tank

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

WA: 0812-130-6654


Bentuk butiran pasir silika Pasir kuarsa pada pembuatan semen berfungsi sebagai pelengkap kandungan silika untuk semen yang dihasilkan. Kandungan silika untuk pabrik semen berkisar 21,3% SiO2. Apabila komposisi SiO2 belum tercapai ditambahkan pasir kuarsa. Pemakain pasir kuarsa di industri ini bervariasi tergant

Bentuk butiran pasir silika Pasir kuarsa pada pembuatan semen berfungsi sebagai pelengkap kandungan silika untuk semen yang dihasilkan. Kandungan silika untuk pabrik semen berkisar 21,3% SiO2. Apabila komposisi SiO2 belum tercapai ditambahkan pasir kuarsa. Pemakain pasir kuarsa di industri ini bervariasi tergant

Bentuk butiran pasir silika Pasir kuarsa pada pembuatan semen berfungsi sebagai pelengkap kandungan silika untuk semen yang dihasilkan. Kandungan silika untuk pabrik semen berkisar 21,3% SiO2. Apabila komposisi SiO2 belum tercapai ditambahkan pasir kuarsa. Pemakain pasir kuarsa di industri ini bervariasi tergant

975/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Mencari Lampu Uv Di Semua Pilihan Harga Agen Lampu Untuk Air Minum Jakarta Isi Ulang Ozone Bandung Harga Ballast Lampu Ultraviolet
Harga Lampu Sinar Uv Jual Ozone Resun Harga Agen Lampu Untuk Air Minum Isi Ulang Harga Agen Lampu Uv Sterilisasi
Ultraviolet Dicari Pengertian Penipisan Ozon Ozone Dicari Ozone Untuk Depot Air
Harga Ozonizer Agen Lampu Uv Aquarium Ozone Murah Surabaya Harga Lampu Ultraviolet Untuk Aquarium
Sinar Uv Membunuh Bakteri Agen Jual Ultraviolet Air Murah Agen Lampu Ultraviolet Jakarta Frekuensi Sinar Ultraviolet

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1243 |