Toko Jual Ferrolite Jakarta
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Saat ini jam 14:33:54 toko buka, Telpun atau WA ready, kami siap melayani konsultasi dan pembelian
 

Harga Murah Mesin Ro 20000 Gpd

Agen Depot Jakarta Air Isi Ulang Yamaha


30/34|04-19

Toko Jual Ferrolite Jakarta

Toko Jual Ferrolite Jakarta kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428

Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Kemasan Ferrolite 1 Sak = 20 Kg Gambar butiran ferrolite Harga pasaran = Rp. 750.000,-
Harga jual kami = Rp. 550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 200.000,-
Hemat 27%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Rp. 6.047.000,-
WA: 085217304428
Fungsi Ferrolite adalah Untuk menghilangkan kandungan besi tingkat tinggi (Fe), bau besi yang menyengat, Mangan (Mn2+), warna kuning di air tanah atau air PDAM atau air gunung. Ferrolite yang kami jual disini adalah merk Kyodo Yushi Japan, sedangkan Ferrolite MC-1 dan MC-2 merupakan produk unggulan versi tohkemy corporation japan. Ferrolite MC-1 dan MC-2 masuk dalam kategori produk penghilang besi dan mangan selain merek birm, pyrolox. Ferrolite MC-1 berukuran 1-1,2mm (harga lebih mahal), Ferrolite MC-2 berukuran 0,6-0,7mm. Berikut ini kami jelaskan seputar pemakaian ferrolite:
1) Kandungan besi yang bisa diatasi oleh ferrolite adalah maksimal 20 ppm atau kurang. sedangkan kandungan Kmn04 ( mangan) adalah 15 ppm dan ph nya > 6,5 . Jika tidak sesuai kondisi diatas, bisa dilakukan pre treatment dengan cara oksidasi agar kadar besi di bawah 20 ppm, pengaturan ph agar diatas 6,5 dll.
2) Bentuk butiran ferrolite memiliki keunggulan berpori sehingga mudah menyerap besi dan mangan dan sangat stabil sebagai filter media baik secara fisik maupun kimia
3) Bahan dari pasir yang memiliki kandungan silika berkualitas dan mengandung silika tinggi
4) Kelebihan Ferrolite saat beroperasi:
Rp. 110.000,-
WA: 0813-1430-3117
  • a). Waktu aktivasi media untuk trial pertama sangat mudah dan sangat cepat
    b). Waktu cucinya juga sangat singkat dibanding media filter lainnya
    c). Kecuali kasus khusus, umumnya tidak perlu pre treatment.
    d). Kecepatan air bisa 10-30 m3/h dimana ini merupakan 2x kecepatan rata-rata filter umumnya.
    e). Koagulan tidak diperlukan dan ini membantu mengurangi biaya
  • f). Pada periode tertentu mesti di cuci dan tidak perlu dilakukan regenerasi dengan bahan kimia
Ferrolite mc-1 dan mc-2 sangat membantu untuk menghilangkan besi dan mangan di tempat anda.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli ferrolite Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

Detail Produk Mesin Rort Bio Keramik Penjelasan Produk Resin Anion M500

Katrid GAC 10 inchi Harga pasaran = Rp. 30.000,- Harga jual kami = Rp. 20.000,- Keuntungan Anda = Rp. 10.000,-
Hemat 50%

Housing Filter 10 Inchi Blue Harga pasaran = Rp. 85.000,- Harga jual kami = Rp. 70.000,- Keuntungan Anda = Rp. 15.000,-
Hemat 22%

Tangki Air Stainless Untuk menentukan kapasitas tangki yang dibutuhkan per hari, dapat menggunakan rumus sebagai berikut : Kapasitas = Pemakaian × Jumlah Pemakai Kapasitas :jumlah volume yang dibutuhkan untuk memenuhi kebutuhan air bersih selama 1 hari (liter/hari) Pemakaian :Jumlah pemakaian air bersih per pemakai dalam 1 hari (liter/pem

333/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Ultraviolet Lamp Harga Agen Lampu Uv Sterilisasi Ruangan Cara Kerja Ozon Generator Ultraviolet Surabaya
Alat Ozonisasi Jual Uv Sterilizer Mesin Ozone Jelaskan Tentang Ozonisasi Pada Proses Mensterilkan Air
Uv Air Minum Lampu Uv Aquarium Sterilight Indonesia Contoh Ozonisasi
Ozone Surabaya Makalah Sinar Ultraviolet Uv Ballast Repair Fungsi Lampu Ultraviolet
Ozonizer Jual Ultraviolet Air Murah Sinar Uv Pdf Lampu Led Uv

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1610 | pop diblock: undi=14, kategori=ferrolite, id=