Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
 
Stiker Galon
Rp. 1.400,-
WA: 0812-130-6654
Stiker Galon
Tersedia dua type stiker galon yaitu:
1. Stiker Galon Kromo Rp 1400
2. Stiker Galon Vinil Rp 3700
Minimum order 1000 pcs
Ukuran standart galon

Madu mengandung banyak mineral seperti natrium, kalsium
Selain itu magnesium, alumunium, besi, fosfor, dan kalium. Vitamin-vitamin yang terdapat dalam madu adalah thiamin (B1), riboflavin (B2), asam askorbat (C), piridoksin (B6), niasin, asam pantotenat, biotin, asam folat, dan vitamin K.

Keasaman madu merupakan salah satu parameter
Parameter ini digunakan untuk menentukan kualitas madu. Kadar keasaman juga menunjukkan jumlah asam bebas per kg madu. Pada penelitian ini diperoleh data keasaman untuk sampel madu pada suhu dingin dan suhu ruang.

Nilai gula pereduksi madu pada suhu dingin lebih tinggi
Berdasarkan penelitian data kadar gula pereduksi madu suhu ruang memiliki kadar gula pereduksi sebesar 51,625%, sedangkan pada madu suhu dingin memiliki kadar gula pereduksi sebesar 62,5%. Berdasarkan data SNI,2004 kadar gula pereduksi madu minimal 65%, maka dapat disimpulkan bahwa madu suhu dingin memiliki kadar gula pereduksi lebih baik daripada madu suhu ruang.

135/626|04-19

Pasir Zeolit - purewatercare.com
Home : Media Filter : Manganese :

Pasir Zeolit
Perbesar...

Pasir Zeolit

(32 Responder)
Harga Jual Di Pasaran: Rp250.000,00
Harga Jual Kami (Harga Barang): Rp150.000,00

Pembelian WA ke 0812-130-6654
Anda Berhemat: Rp100.000,00 (40%)
Product code: 07

Stock Barang: Tersedia


Butiran Pasir Zeolite Pasir zeolit 25kg per sak. Fungsi Pasir zeolit adalah untuk menghilangkan kandungan Mangan (Mn2+), dan lapisan atas berminyak di dalam air minum atau air tanah atau air PDAM atau air gunung.





Tangki Air Stainless Untuk menentukan kapasitas tangki yang dibutuhkan per hari, dapat menggunakan rumus sebagai berikut : Kapasitas = Pemakaian × Jumlah Pemakai Kapasitas :jumlah volume yang dibutuhkan untuk memenuhi kebutuhan air bersih selama 1 hari (liter/hari) Pemakaian :Jumlah pemakaian air bersih per pemakai dalam 1 hari (liter/pem

Bak Persegi Panjang Penguin BT 50 Bak Persegi Panjang (Open Top Tank) mempunyai aplikasi yang tidak terbatas. Dengan design yang terbuka dan sederhana tangki OpenTop Penguin dapat digunakan untuk aplikasi seperti Pencampuran bahan cair, Industri perikanan, pertanian dan peternakan, Rumah Sakit, Perhotelan dll. Ada dua jenis open top tank yaitu Bak Silinder (TS dan TR) dan Bak Pers

Katrid GAC 10 inchi Harga pasaran = Rp. 30.000,- Harga jual kami = Rp. 20.000,- Keuntungan Anda = Rp. 10.000,-
Hemat 50%

405/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Membuat Sinar Uv Sendiri Jual Murah Lampu Uv Air Cara Memasang Ozon Generator Ultraviolet Water Sterilizer
Jual Ultraviolet Air Murah Solo Jual Ultraviolet Air Murah Surabaya Ultraviolet Jakarta Jual Ultraviolet Murah Surabaya
Spesifikasi Ozone Jual Lampu Uv Air Jual Lampu Uv Sterilight Lampu Uv Led
Therapy Ozone Agen Lampu Ultra Violet Lampu Ultra Violet Agen Lampu Uv Harga Murah Sterilight Jakarta
Jual Ozone Murah Jakarta Jual Lampu Uv Air Minum Cara Membuat Lampu Ultraviolet Uang Lampu Uv Celup

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 2291 | pop diblock: undi=34, kategori=, id=166