Ph Meter Murah
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
 
TDS Meter Merk HM Digital Tipe TDS-3
Rp. 200.000,-
WA: 0812-130-6654
TDS Meter adalah : Alat untuk mengukur partikel padatan terlarut di air minum yang tidak tampak oleh mata. TDS adalah singkatan dari Total Dissolved Solids . Setiap air minum selalu mengandung partikel yang terlarut yang tidak tampak oleh mata, bisa berupa partikel padatan (seperti kandungan logam misal : Besi, Aluminium, Tembaga, Mangan dll) maupun partikel non padatan seperti mikro organisma dll. Salah satu cara untuk mengukurnya adalah menggunakan alat yang disebut sebagai TDS meter. Alat ini bisa mengukur berapa jumlah padatan yang terlarut didalamnya dalam satuan ppm (mg/L) yang ditunjukkan berupa angka digital di displaynya. Cara kerja alat ini adalah dengan cara mencelupkan kedalam air yang akan diukur (kira-kira kedalaman 5cm) dan secara otomatis alat bekerja mengukur. Pada saat pertama dicelupkan angka yang ditunjukkan oleh display masih berubah-ubah, tunggulah kira-kira 2 sampai 3 menit sampai angka digital stabil.

 
 
 
 
 
 
 
 

Ph Meter Murah

Ph Meter Murah kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428
PH Tester PH108
Harga pasaran = Rp. 300.000,-
Harga jual kami = Rp. 240.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 60.000,-
Hemat 25%

PH Tester PH108
Spesifikasi PH Tester PH108 Manual PH Tester PH108 Beli PH Tester PH108

Ph Meter Murah

Rp. 110.000,-
WA: 0877-4271-8157
Pengidentifikasian Senyawa Asam dan Basa
Berdasarkan pengertian asam-basa menurut Arrhenius beserta sifat-sifatnya, suatu senyawa bersifat asam dalam air karena adanya ion H+. Adapun suatu senyawa yang bersifat basa dalam air jika ada ion OH-. pH adalah kepanjangan dari pangkat hidrogen atau power of hydrogen. pH larutan menyatakan konsentrasi ion H+ dalam larutan. Suatu zat asam yang di masukkan ke dalam air akan mengakibatkan bertambahnya ion hidrogen (H+) dalam air dan berkurangnya ion hidroksida (OH-). Sedangkan pada basa, akan terjadi sebaliknya. Zat basa yang dimasukkan ke dalam air akan mengakibatkan bertambahnya ion hidroksida (OH-) dan berkurangnya ion hidrogen (H+). Jumlah ion H+ dan OH- di dalam air dapat di gunakan untuk menentukan derajat keasaman atau kebasaan suatu zat. Semakin asam suatu zat, semakin banyak ion H+ dan semakin sedikit jumlah ion OH- di dalam air. Sebaliknya semakin basa suatu zat, semakin sedikit jumlah ion H+ dan semakin banyak ion OH- di dalam air.Lantas tahukah Anda bagaimana cara mengetahui adanya H+ atau OH- dalam larutan? Untuk mengetahui apakah suatu larutan mengandung ion H+ atau ion OH-, Anda dapat mengujinya dengan cara yang paling sederhana yang biasa dilakukan di laboratorium, yaitu dengan menggunakan PH meter dan kertas lakmus. Jangan sampai Anda mencicipi larutan tersebut karena hal itu sangat berbahaya.

Manfaat Ozon Wajah

Jual Ozone 20gram Untuk Pabrik

33/1222
04-19

Ciri-Ciri umum larutan asam yaitu : Terasa masam, Bersifat korosif, Dapat memerahkan kertas lakmus biru, Larutan dalam air dapat mengantarkan arus listrik, Menyebabkan perkaratan logam (korosif).
Contoh larutan Asam : Air jeruk, Hidrogen Klorida/Asam Klorida (HCL), Tembaga(II) Sulfat (CuSO4), Alumunium Sulfat (AlSO4) dll
Ciri-ciri umum larutan basa yaitu : Rasanya pahit, Bersifat licin, Dapat membirukan kertas lakmus merah, Larutan dalam air dapat mengantarkan listrik, Jika mengenai kulit, maka kulit akan melepuh (kaustik)
Cantoh larutan basa : Air Sabun, Amoniak (NH3), Soda Api/Natrium Hidroksida (NaOH),Natrium Karbonat (Na2CO3),
Contoh larutan netral: Alkohol/Ethanol, garam (Natrium Klorida=NaCl), Amonium Klorida, Air abu (air alkali = iye water = garam alkali)

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli PH Meter

Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

Detail Produk Mesin Ro 50 Gpd Undersink Rumah Tangga Detail Produk Filter Housing 20 Inchi


Katrid Spun 10 Inchi ukuran 1,3,5 mikron Harga pasaran = Rp. 14.000,- Harga jual kami = Rp. 10.000,- Keuntungan Anda = Rp. 4.000,-
Hemat 40%

Tangki Stainless Penguin Tampil Lebih Dari Sekedar Elegan Tangki stainless Penguin mempunyai beberapa keuntungan sbb: 1. Bebas Lumut 2. Berkualitas Tinggi 3. Kuat dan Tahan Lama 4. Pemasangan Mudah 5. Tampil Elegan & Mewah 6. Aman bersentuhan dengan air 7. Dilengkapi kaki penopang untuk mempermudah pro

Katrid GAC 10 inchi Harga pasaran = Rp. 30.000,- Harga jual kami = Rp. 20.000,- Keuntungan Anda = Rp. 10.000,-
Hemat 50%

438/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Mesin Ozon Untuk Cuci Buah Ozone Generator Dibeli Jual Mesin Ozone Cara Terapi Ozon
Ozone Untuk Pabrik Ozone Generator Kapasitas 10gram Metode Ozonisasi Ozone Untuk Limbah Apartemen
Mencari Ozone Generator Ozone Generator Water Treatment Ozon Untuk Sterilisasi Bau Rokok Ozone Untuk Cuci Sayur
Jual Ozone 10gram Untuk Udara Jual Ozon Kapasitas 025 Jual Ozone Jakarta Terapi Ozon Untuk Jerawat
Jual Ozone 20gram Untuk Air Ozon Generator Udara Murah Harga Ozone 10gram Ozone Untuk Kolam Ikan

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 664 |