Jual Resin Kation Lewatit Surabaya
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Saat ini jam 13:19:25 toko buka, Telpun atau WA ready, kami siap melayani konsultasi dan pembelian
 
Membran RO CSM 50 gpd
Rp. 225.000,-
WA: 0812-130-6654
Membran RO CSM 50 gpd, adalah membran RO atau biasa disebut membran Reverse Osmosis yaitu membran yang terbuat dari selaput semipermeable yang dapat diisi ulang yang berfungsi untuk menyaring atau memfilter air dari kandungan logam, virus atau bakteri sehingga menghasilkan air murni bebas dari pencemaran. Membran ini dapat menurunkan tds (total dissolved solids) karena mempunyai ukuran pemfilteran yang sangat halus yaitu mencapai 1/10.000 mikron atau setara dengan sehelai rambut di bagi satu juta.

Manfaat Madu Kuning Manis Madu Kurma Flora
1. Meningkatkan imunitas terhadap Covid-19
2. Untuk anak-anak panas, sariawan, batuk, kurang nafsu makan
3. Sebagai masker untuk merawat kulit wajah agar tetap awet muda

Nilai keasaman madu lebih tinggi pada suhu ruang
Berdasarkan data keasaman diperoleh data bahwa madu suhu ruang memiliki kadar keasaman rata-rata 45 ml NaOH 0,1N/kg dan madu suhu dingin kadar keasaman rata-rata 32 ml NaOH 0,1N/kg.

Madu pahit adalah jenis madu asli dari nektar sari bunga yang pahit
Madu pahit diproduksi oleh lebah madu yang mengonsumsi nektar kuncup bunga pohon-pohon yang berasa pahit, seperti pohon mahoni, kopi, karet, pelawan, paitan, kaliandara. Rasa pahit itu memberikan eksotisme tersendiri karena rasa manisnya tetap ada. Tepatnya, ini adalah madu dengan rasa pahit-pahit manis.

234/626|04-19

Jual Resin Kation Lewatit Surabaya

Jual Resin Kation Lewatit Surabaya kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428

Resin Kation Lewatit Monoplus S108

Spesifikasi Resin Kation Lewatit Monoplus S108 Kemasan Original Resin Kation Lewatit Monoplus S108 1 Sak = 25 Liter Butiran Resin Kation Lewatit Monoplus S108
Harga pasaran = Rp. 1.500.000,-
Harga jual kami = Rp. 1.200.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 300.000,-
Hemat 20%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Resin Kation Lewatit Monoplus  S108

Resin Kation Per Liter (Lewatit C249)

Resin Kation Eceran 1 Liter Harga pasaran = Rp. 125.000,-
Harga jual kami = Rp. 85.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 40.000,-
Hemat 32%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 19.800,-
Ongkir Jawa = Rp. 26.400,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 33.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 39.600,-
Beli Resin Kation Per Liter (Lewatit C249)

Resin Anion Lewatit Monoplus M500

Spesifikasi Resin Anion Lewatit Monoplus M500 Kemasan Resin Anion Lewatit Monoplus M500 1 Sak = 25 Liter Butiran Resin Anion Lewatit Monoplus M500
Harga pasaran = Rp. 2.900.000,-
Harga jual kami = Rp. 2.300.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 600.000,-
Hemat 21%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Resin Anion Lewatit Monoplus M500

Resin Anion Per Liter (Lewatit M500)

Resin Anion Eceran 1 Liter Harga pasaran = Rp. 160.000,-
Harga jual kami = Rp. 110.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 50.000,-
Hemat 32%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 19.800,-
Ongkir Jawa = Rp. 26.400,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 33.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 39.600,-
Beli Resin Anion Per Liter (Lewatit M500)
RANGKAIAN DAN PROSES REGENERASI RESIN KATION DAN ANION DENGAN 2 TABUNG
Rp. 110.000,-
WA: 0857-4177-1582
Rangkaian pemasangan 2 tabung dengan resin kation dan resin anion Pada proses regenerasi 2 tabung, air mentah mula-mula masuk ke dalam tabung penukar kation. Di sini semua kation yang terkandung dalam air (terutama ion kalsium, magnesium dan natrium) ditukar dengan ion hidrogen. Dalam tabung berikutnya yang berisi penukar anion, maka anion (terutama ion khlorida, sulfat dan bikarbonat) ditukar dengan ion hidroksil. Ion hidrogen yang berasal dari penukar kation dan ion hidroksil dari penukar anion akan membentuk ikatan dan menghasilkan air. Setelah air terbentuk maka resin penukar ion harus diregenerasi. Pelaksanaan regenerasi pada proses tabung ganda sangat sederhana. Ke dalam tabung penukar kation dialirkan asam khlorida encer dan ke dalam tabung penukar anion dialirkan larutan natrium hidroksida encer. Regeneran selanjutnya dibilas dengan air. Pada proses tabung campuran (mixbed), resin penukar kation dan penukar anion dicampur menjadi satu dalam sebuah tabung tunggal. Dengan proses tabung campuran (mixbed) dapat dicapai tingkat kemurnian air yang jauh lebih tinggi daripada dengan proses 2 tabung. Sebaliknya, pada proses tabung campuran (mixbed) regenerasi resin penukar lebih kompleks.

Rangkaian pemasangan tabung mixbed dengan resin kation dan resin anion

Spesifikasi Mesin Ro 1000 Gpd Jakarta

Harga Membran Ro 50 Gpd Jakarta

96/1222
04-19
Langkah-langkah regenerasi pada tabung campuran (mixbed) :
Sebelum melakukan regenerasi tabung mixbed terlebih dahulu harus dilakukan pemisahan resin penukar kation dan penukar anion dengan cara pemisahan menggunakan air (backwash dari bawah ke atas). Dalam hal ini resin penukar anion yang lebih ringan (kebanyakan berwarna lebih terang) akan berada di atas resin penukar kation yang lebih berat (kebanyakan berwarna lebih gelap). Pencucian kembali harus dilangsungkan terus sampai di antara kedua resin terlihat suatu lapisan pemisah yang tajam.
1. Untuk regenerasi, regeneran bersama dengan air dialirkan melewati kedua lapisan resin Asam khlorida encer dialirkan dari bawah ke atas melewati resin penukar kation, dan dikeluarkan dari tabung pada ketinggian lapisan pemisah. Larutan natrium hidroksida encer dialirkan dari atas ke bawah melewati resin penukar anion, juga dikeluarkan pada ketinggian lapisan pemisah.
2. Kelebihan kedua regeneran kemudian dicuci dengan air
3. Ketinggian permukaan air dalam tabung diturunkan dan kedua resin penukar dicampur dengan cara memasukkan udara tekan dari ujung bawah tabung.
4. Pencucian ulang tabung campuran (mixbed) dengan air dari atas ke bawah, sampai alat ukur konduktivitas menunjukkan kondisi kemurnian air yang diinginkan.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli Resin Kation Lewatit Monoplus S108

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538


WA: 0812-130-6654

Membran RO CSM 50 gpd Harga pasaran = Rp. 300.000,- Harga jual kami = Rp. 200.000,- Keuntungan Anda = Rp. 100.000,-
Hemat 50%

Dengan semakin berkembangnya perusahaan, kami membutuhkan beberapa karyawan baru yang berdedikasi tinggi sebagai berikut:
1.     TEKNISI WATER TREATMENT (KODE:TWT), 2.     ADMIN WATER TREATMENT (KODE:AWT), 3.     MARKETING WATER TREATMENT (KODE:MWT), 4.     WEB CONTENT PROGRAMMER (KODE:WCP), 5.     KURIR WATER TREATMENT (KODE: KWT)

Housing Filter 10 Inchi Blue Harga pasaran = Rp. 85.000,- Harga jual kami = Rp. 70.000,- Keuntungan Anda = Rp. 15.000,-
Hemat 22%

60/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Efek Samping Terapi Ozon Harga Murah Uv Sterilizer Aquarium Agen Lampu Uv Sterilisasi Ruangan Harga Lampu Uv Sterilisasi
Jual Ultraviolet Sterilight Reaksi Ozonisasi Alkena Manfaat Ozon Terapi Ozone
Agen Jual Lampu Uv Air Lampu Uv Air Isi Ulang Sinar Ultraviolet Fisika Air Isi Ulang Ozon Biru
Jual Murah Lampu Uv Aquarium Murah Harga Agen Lampu Ultraviolet Uang Palsu Lampu Uvb Untuk Iguana Mencari Ultraviolet
Cari Ozone Harga Lampu Uv Depot Air Minum Harga Uv Air Minum Jual Lampu Uv Air Jakarta

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1840 |