Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB
Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654,
081219352151
Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
Radar ST-70AB adalah spare part depot air yang berfungsi untuk mendeteksi kondisi dalam tangki apakah sudah penuh air atau kosong. Peralatan ini bertugas sebagai sensor ketinggian air dan membuat sistem otomatis dengan dilengkapi switch untuk menyalakan pompa air dan mematikan pompa air.
Unit ini sudah dilengkapi dengan pelampung yang berfunsi untuk mendeteksi ketinggian air dalam tanki. Pada saat air kosong maka sensor ini akan memberitahu pompa untuk menyala sehingga air masuk kedalam tangki.
Sebaliknya pada saat tangki sudah dipenuhi air maka sensor ini akan memberitahu pompa untuk off sehingga air berhenti mengalir kedalam tangki.
Nilai keasaman madu lebih tinggi pada suhu ruang
Berdasarkan data keasaman diperoleh data bahwa madu suhu ruang memiliki kadar keasaman rata-rata 45 ml NaOH 0,1N/kg dan madu suhu dingin
kadar keasaman rata-rata 32 ml NaOH 0,1N/kg.
Madu pahit adalah jenis madu asli dari nektar sari bunga yang pahit
Madu pahit diproduksi oleh lebah madu yang mengonsumsi nektar kuncup bunga pohon-pohon yang berasa pahit, seperti pohon mahoni, kopi, karet, pelawan, paitan, kaliandara. Rasa pahit itu memberikan eksotisme tersendiri karena rasa manisnya tetap ada. Tepatnya, ini adalah madu dengan rasa pahit-pahit manis.
Jumlah dan jenis antioksidan sangat tergantung pada sumber bunga
Anti oksidan juga tergantung varietas madu, terbukti telah banyak penelitian yang menunjukkan bahwa adanya hubungan antara aktivitas antioksidan dengan
kandungan total fenol (Khalil, 2012).
Harga Mesin Ozon Air Minum kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini
8 Produk Ozone Generator untuk depot, amdk, industri, rumah sakit, aquarium, kolam renang, kolam ikan,
sterilisasi ruangan, sterilisasi spa bisa dikirim seluruh Indonesia disarankan WA: 0852-1730-4428
Saat ini dengan perkembangan teknologi mulai banyak aplikasi penggunaan silika pada industri semakin meningkat terutama dalam penggunaan silika pada ukuran partikel yang kecil sampai skala mikron atau bahkan nanosilika. Kondisi ukuran partikel bahan baku yang diperkecil membuat produk memiliki sifat yang berbeda yang dapat meningk