Arang Aktif Sebagai Obat
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Saat ini jam 09:23:22 toko buka, Telpun atau WA ready, kami siap melayani konsultasi dan pembelian
 
Ozone Generator Hanaco 0.25 gram/h
Rp. 550.000,-
WA: 0812-130-6654
Ozone Generator Hanaco 0.25 gram/h adalah Ozone jenis gas yang tidak berwarna, tidak beracun, memiliki sedikit aroma daun segar karena Ozone memiliki kemampuan menembus yang sangat kuat, kemampuan oksigen dan kemampuan mengurai, digunakan secara luas pada berbagai aspek kehidupan; Ozone dapat memiliki efek untuk menghilangkan bakteri berbahaya dalam air, mengurai gas yang berbahaya dalam ruangan, aroma rokok, meningkatkan kandungan oksigen; menjaga kesegaran buah -buahan dan sayur-sayuran dan menurunkan dan menguraikan racun pestisida yang tersisa pada buah -buahan dan sayur-sayuran.; membunuh bakteri menghilangkan racun dan jamur/cendawan yang bau, menjaga kecantikan kulit dan kegunaan lainnya. Keberhasilan penelitian dan pembuatan dengan prinsip pelepasan listrik frequensi dan tekanan tinggi untuk menghasilkan Ozone. Ozone generator secara luas digunakan di rumah, rumah makan, hotel, kantor, ruang rapat, mobil, kapal api dan tempat-tempat umum lainnya guna membunuh bakteri menghilangkan racun dan menghilangkan aroma tak sedap.

11/34|04-19

Arang Aktif Sebagai Obat

Arang Aktif Sebagai Obat kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428
Karbon Aktif Kyodo Yushi 1 Sak (20 Kg)
Kemasan Karbon aktif Kyodo Yushi 1 sak +/- 20 kg Bentuk karbon aktif granular Harga pasaran = Rp. 320.000,-
Harga jual kami = Rp. 280.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 40.000,-
Hemat 13%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Karbon Aktif Kyodo Yushi 1 Sak (20 Kg)
Karbon Aktif Calgon Filtrasorb F100 1 Sak (25 Kg)
Kemasan Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100 USA 25 kg (batubara) Kemasan Bawah Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100 USA 25 kg (batubara)
Harga pasaran = Rp. 3.000.000,-
Harga jual kami = Rp. 2.550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 450.000,-
Hemat 15%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 99.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 132.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 198.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 264.000,-
Beli Karbon Aktif Calgon Filtrasorb F100 1 Sak (25 Kg)
Rp. 110.000,-
WA: 0896-6765-7075
Proses industri dan urbanisasi memegang peranan penting terhadap peningkatan kontaminasi. Suatu organisme akan kronis apabila produk yang dikonsumsikan mengandung logam berat. Sebagai contoh timbal yang terserap oleh ibu hamil akan berakibat pada kematian janin dan kelahiran prematur, berat lahir rendah bahkan keguguran. Penelitian menunjukkan bahwa timbal yang terserap oleh anak, walaupun dalam jumlah kecil, dapat menyebabkan gangguan pada fase awal pertumbuhan fisik dan mental yang kemudian berakibat pada fungsi kecerdasan dan kemampuan akademik. Kadmium berpengaruh terhadap manusia dalam jangka waktu yang panjang dan dapat terakumulasi pada tubuh khusunya hati dan ginjal. Secara prinsip, pada konsentrasi rendah berefek terhadap gangguan pada paru-paru, emphysemia dan renal turbular disease yang kronis. Kadmium lebih mudah terakumulasi oleh tanaman jika dibandingkan dengan timbal (Pb). Logam berat ini tergabung bersama timbal dan merkuri sebagai the big three heavy metals yang memiliki tingkat bahaya tertinggi pada kesehatan manusia. Dari evaluasi beberapa teknik pengolahan logam berat dengan mempertimbangkan akan kemudahan sistem aplikasi lapangan dan sumber daya yang melimpah, maka diperoleh suatu metode yang lebih representatif dalam mengolah logam berat timbal dan kadmium. Metode tersebut adalah adsorpsi dengan media karbon aktif. Karbon aktif memiliki ruang pori sangat banyak dengan ukuran tertentu. Pori-pori ini dapat menangkap partikel-partikel sangat halus (molekul) terutama logam berat dan menjebaknya disana. Penyerapan menggunakan karbon aktif adalah efektif untuk menghilangkan logam berat. Ion logam berat ditarik oleh karbon aktif dan melekat pada permukaannya dengan kombinasi dari daya fisik kompleks dan reaksi kimia. Karbon aktif memiliki jaringan porous (berlubang) yang sangat luas yang berubah-ubah bentuknya untuk menerima molekul pengotor baik besar maupun kecil. Efektifitas adsorpsi karbon aktif terhadap logam timbal Pb2+ telah ditunjukkan pada sertifikat NSF (National Sanitation Foundation) yang merefleksikan isotherm Langmuir dimana adsorbsi logam berat Pb akan berlangsung sampai mencapai titik keseimbangan dimana proses adsorbsi tidak akan berjalan lagi atau berhenti meskipun dosis karbon aktif diperbesar. Kecepatan penyerapan ini tergantung dari sifat adsorbsi, temperatur, pH, dan waktu singgung karbon aktif dengan Pb. Sedangkan penyerapan Cd relatif merefleksikan isotherm Freundlich.

Rp. 100.000,-
WA: 0858-1163-1052
Proses eliminasi logam berat Pb dan Cd dengan karbon aktif akan semakin efektif dimana selain sebagai adsorben karbon aktif secara simultan juga bertindak sebagai pemberat (weighing agent) demikian pula jika berbagai metode pengolahan digabung misalnya metode adsorbsi karbon aktif dengan metode konvensional (koagulasi, flokulasi, sedimentasi, filtrasi dan khlorinasi). Penyerapan karbon aktif bubuk dapat digunakan pada instalasi pengolahan di hampir seluruh tempat/titik pembubuhan. Pembubuhan karbon aktif dapat dilakukan dengan sistem kering maupun basah. Titik pembubuhan ini tentunya mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing. Untuk meningkatkan kecepatan adsorpsi, dianjurkan agar menggunakan arang aktif yang telah dihaluskan. Aplikasi sistem ini sangat cocok diterapkan dalam industri-industri pengolahan yang menghasilkan limbah cair yang relatif banyak dan sangat dianjurkan terutama pada Instalasi Pengolahan Air Bersih atau Air Minum (IPAM). Dalam perspektif yang lebih luas, aplikasi teknologi karbon aktif ini dapat digunakan tidak hanya untuk mengolah logam berat Cd dan Pb tetapi juga pada unsur pecemar lainnya.

Harga Murah Mesin Ro 10000 Gpd Komersial Jakarta

Harga Murah Mesin Ro 20000 Gpd Jakarta

341/1222
04-19
Untuk keperluan tertentu kami menyediakan ukuran mesh 6-12 dan 8-30 atau sesuai permintaan dengan iodine number absorption mulai dari 700 s/d 1000 mg/g. Untuk order jenis tertentu ini diperlukan minimum order sebanyak 1,5 ton (1500 kg) dengan harga mengikuti tabel dibawah ini:
No Item Mesh (Inchi) Iodine Number (mg/g) Kemasan/Bag Harga/Kg  Ongkos Kirim (Rp) 
 Jakarta   Bodetabek+Jawa   Luar Jawa 
1. Karbon Aktif Lokal (Batok Kelapa) mesh 6-12 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
    mesh 8 - 30 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
    mesh 12-40 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
COA karbon aktif iodine number 1000 Bentuk karbon aktif granular


Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli karbon aktif Merk Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

WA: 0812-130-6654

Tahapan Rotational Moulding 2. Heating Ultra-violet (UV) yang masuk ke bumi, dapat merusak struktur bahan plastik dan mengakibatkan perubahan warna, keretakan hingga akhirnya pecah. Tangki Penguin hanya menggunakan Polyethylene murni - Penguin® Rotamould™ bersertifikasi FDA (Food Grade) kualitas tinggi dengan p

Tangki penguin 650 liter Tangki 500 liter PE Sifer Rp734.500, Tangki 3.000 liter Blue Marlin Rp3.135.000, Tangki 5.000 liter PE Blue Marlin Rp4.280.000,-

Ditinjau dari bahan pembuatnya ada 3 jenis tangki air yaitu dari bahan plastik PE (poly Etilene), dari bahan stainless steel dan dari bahan fiber. Tangki yang terbuat dari bahan plastik PE (poly Etilene) bagian dalamny

Dengan semakin berkembangnya perusahaan, kami membutuhkan beberapa karyawan baru yang berdedikasi tinggi sebagai berikut:
1.     TEKNISI WATER TREATMENT (KODE:TWT), 2.     ADMIN WATER TREATMENT (KODE:AWT), 3.     MARKETING WATER TREATMENT (KODE:MWT), 4.     WEB CONTENT PROGRAMMER (KODE:WCP), 5.     KURIR WATER TREATMENT (KODE: KWT)

72/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Cara Ozonisasi Ruangan Harga Lampu Ultraviolet Uang Palsu Agen Lampu Ultraviolet Jakarta Untuk Air Minum Jakarta Isi Ulang Agen Jual Ultraviolet Jakarta Air Murah
Harga Agen Lampu Uv Sterilight Ultraviolet Air Rumah Tangga Generator Ozon Manfaat Ozon Wajah
Harga Agen Lampu Philips 30 Watt Harga Lampu Uv Kolam Harga Agen Lampu Sinar Uv Agen Lampu Uv Kolam
Harga Lampu Uv 30 Watt Harga Lampu Ultra Violet Ozon Untuk Sterilisasi Ruangan Mesin Ozon Untuk Air Isi Ulang
Jual Ultraviolet Harga Murah Sterilight Jual Lampu Uv Air Bekasi Alat Terapi Ozon Lampu Uv Aquarium Uv Lamp Sterilizer

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1181 |