Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB
Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654,
081219352151
Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
Manganese greensand 20kg per sak.
Fungsi Manganese greensand adalah untuk menghilangkan kandungan Mangan (Mn2+), Besi, Hidrogen Sulfida yang tampak seperti lapisan atas berminyak di dalam air minum atau air tanah atau air PDAM atau air gunung.
Mangan Greensand adalah pasir khusus yang dilapisi dengan bahan katalis. Mangan Greensand menggunakan lapisan ini untuk bereaksi dengan zat besi, mangan dan hidrogen sulfida di dalam air dan membentuk endapan yang kemudian terperangkap dalam media filter. Mangan Greensand harus diregenerasi dengan kalium Permanganat (KMnO4) untuk meremajakan lapisan kembali.
Kami selalu menganjurkan agar pelembut air (softener) dipasang setelah filter untuk menghilangkan Ferrous Bikarbonat (FeCO2) yang lolos dari filter.
Nilai kadar air madu lebih tinggi pada suhu ruang
Berdasarkanpenelitian data kadar air diperoleh data kadar air madu suhu ruang rata-rata 28,595% dan kadar air madu suhu dingin rata-rata 27,112%.
Kedua sampel menunjukkan kadar air diatas batas maksimum SNI yaitu 22%.
Dari hasil penelitian diperoleh kesimpulan kadar air
Bahwasannya kadar air pada madu nektar karet baik pada suhu ruang maupun pada suhu dingin menunjukkan nilai diatas kadar maksimal menurut SNI, 2004,
yaitu sebesar 22%. Hal ini bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor. Kadar air madu dipengaruhi kelembaban lingkungan yang ada.
Madu mengandung banyak mineral seperti natrium, kalsium
Selain itu magnesium, alumunium, besi, fosfor, dan kalium.
Vitamin-vitamin yang terdapat dalam madu adalah thiamin (B1), riboflavin (B2), asam askorbat (C), piridoksin (B6), niasin, asam pantotenat,
biotin, asam folat, dan vitamin K.
Reseller Jatisampurna Bekasi
Order ke: 0858-1163-1052 (Joko Purnomo)
Jl Sawo No 04 RT 02 RW 04 Jatisampurna Bekasi
Madu Kurma Flora kemasan 460ml Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/N3ypDyZMoGupoCZw9
06/626|04-19
Reseller Jatisampurna Bekasi
Order ke: 0858-1163-1052 (Joko Purnomo)
Jl Sawo No 04 RT 02 RW 04 Jatisampurna Bekasi
Dari hasil penelitian diperoleh bahwa kadar air pada madu nektar karet baik pada suhu ruang maupun suhu menunjukkan diatas kadar maksimal menurut SNI, 2004,
yaitu sebesar 22%. Hal ini bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor. Kadar air madu dipengaruhi kelembaban lingkungan yang ada.
Hal ini disebabkan karena madu mempunyai sifat higroskopis, yaitu mudah menyerap air. Semakin tinggi kelembaban lingkungan maka kadar air madu
akan semakin tinggi pula. Jika kelembapan 51%, kadar air madu 16,1%. Jika kelembapan 81%, kadar air madu 33,4% (Sarwono, 2007).
Kadar air madu di Indonesia tinggi disebabkan oleh kelembaban relatif (Rh) udara di Indonesia yang tinggi (Gojmerac, 1983).
Madu Kurma Flora Kemasan 460ml. Dipilih dari madu pilihan varietas paling unggul di Sumbawa dan
telah lulus uji laboratorium BBLK Jakarta No. 009216/B-KA/VI/2020 Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/N3ypDyZMoGupoCZw9
Tangki 500 liter PE Sifer Rp734.500, Tangki 3.000 liter Blue Marlin Rp3.135.000, Tangki 5.000 liter PE Blue Marlin Rp4.280.000,-
Ditinjau dari bahan pembuatnya ada 3 jenis tangki air yaitu dari bahan plastik PE (poly Etilene), dari bahan stainless steel dan dari bahan fiber.
Tangki yang terbuat dari bahan plastik PE (poly Etilene) bagian dalamny
Bak Silinder (Open Top Tank) mempunyai aplikasi yang tidak terbatas. Dengan design yang terbuka dan sederhana tangki OpenTop Penguin dapat digunakan untuk aplikasi seperti Pencampuran
bahan cair, Industri perikanan, pertanian dan peternakan, Rumah Sakit, Perhotelan dll. Ada dua jenis open top tank yaitu Bak Silinder (TS dan TR) dan Bak Silinder (BT dan