Jual Resin Kation Lewatit C249
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
 
TDS Meter Merk HM Digital Tipe TDS-3
Rp. 200.000,-
WA: 0812-130-6654
TDS Meter adalah : Alat untuk mengukur partikel padatan terlarut di air minum yang tidak tampak oleh mata. TDS adalah singkatan dari Total Dissolved Solids . Setiap air minum selalu mengandung partikel yang terlarut yang tidak tampak oleh mata, bisa berupa partikel padatan (seperti kandungan logam misal : Besi, Aluminium, Tembaga, Mangan dll) maupun partikel non padatan seperti mikro organisma dll. Salah satu cara untuk mengukurnya adalah menggunakan alat yang disebut sebagai TDS meter. Alat ini bisa mengukur berapa jumlah padatan yang terlarut didalamnya dalam satuan ppm (mg/L) yang ditunjukkan berupa angka digital di displaynya. Cara kerja alat ini adalah dengan cara mencelupkan kedalam air yang akan diukur (kira-kira kedalaman 5cm) dan secara otomatis alat bekerja mengukur. Pada saat pertama dicelupkan angka yang ditunjukkan oleh display masih berubah-ubah, tunggulah kira-kira 2 sampai 3 menit sampai angka digital stabil.

16/34|04-19

Jual Resin Kation Lewatit C249

Jual Resin Kation Lewatit C249 kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428

Resin Kation Lewatit Monoplus S108

Spesifikasi Resin Kation Lewatit Monoplus S108 Kemasan Original Resin Kation Lewatit Monoplus S108 1 Sak = 25 Liter Butiran Resin Kation Lewatit Monoplus S108
Harga pasaran = Rp. 1.500.000,-
Harga jual kami = Rp. 1.200.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 300.000,-
Hemat 20%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Resin Kation Lewatit Monoplus  S108

Resin Kation Per Liter (Lewatit C249)

Resin Kation Eceran 1 Liter Harga pasaran = Rp. 125.000,-
Harga jual kami = Rp. 85.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 40.000,-
Hemat 32%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 19.800,-
Ongkir Jawa = Rp. 26.400,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 33.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 39.600,-
Beli Resin Kation Per Liter (Lewatit C249)

Resin Anion Lewatit Monoplus M500

Spesifikasi Resin Anion Lewatit Monoplus M500 Kemasan Resin Anion Lewatit Monoplus M500 1 Sak = 25 Liter Butiran Resin Anion Lewatit Monoplus M500
Harga pasaran = Rp. 2.900.000,-
Harga jual kami = Rp. 2.300.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 600.000,-
Hemat 21%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Resin Anion Lewatit Monoplus M500

Resin Anion Per Liter (Lewatit M500)

Resin Anion Eceran 1 Liter Harga pasaran = Rp. 160.000,-
Harga jual kami = Rp. 110.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 50.000,-
Hemat 32%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 19.800,-
Ongkir Jawa = Rp. 26.400,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 33.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 39.600,-
Beli Resin Anion Per Liter (Lewatit M500)
RANGKAIAN LENGKAP PROSES DEMINERALISASI (DEMIN) DAN PROSES REGENERASI RESIN KATION DAN ANION DENGAN 3 TABUNG
Rp. 550.000,-
WA: 085217304428
RANGKAIAN LENGKAP PROSES DEMINERALISASI (DEMIN) DAN PROSES REGENERASI RESIN KATION DAN ANION DENGAN 3 TABUNG Untuk regenerasi resin kation:
Larutan HCl encer diinjeksikan dari bawah untuk membasahi resin dan dikeluarkan melalui drain (letaknya pada pertengahan layer resin kation dan anion). HCl tidak akan mungkin membasahi resin Anion karena sebelum naik keatas, HCl tersebut sudah keluar melalui drain.

Untuk regenerasi resin anion:
Larutan NaOH encer diinjeksikan dari atas tabung kemudian turun kebawah membasahi seluruh resin anion, namun agar NaOH tersebut tidak sampai ke resin kation maka dari bawah tabung diinjeksikan air dengan debit tertentu dan dikeluarkan bersama dengan regeneran NaOH melalui drain (letaknya pada pertengahan layer resin kation dan anion), dengan cara ini NaOH tidak sampai mengenai resin kation.

Alat Ro Hexagonal Grosir Murah Bandung

Harga Alat Ro Agen Grosir Murah Surabaya

610/1222
04-19
Untuk Regenerasi Tabung Mixbed sbb:
Untuk melakukan regenerasi tabung mixbed sebelumnya harus dilakukan pemisahan resin kation dan anion yang terdapat di dalam tabung mixbed dengan cara melakukan backwash untuk menghilangkan suspended solid yang mengendap selama proses service demineralized. Dikarenakan resin kation dan anion memiliki densitas yang berbeda, setelah kedua resin terpisah berdasarkan densitasnya maka regeneran di injeksikan berdasarkan layer resin. Pada tabung mixedbed terdapat dua titik injeksi regeneran dan satu titik drain. Biasanya resin kation berada di layer bawah sedangkan resin anion berada di layer atas.
Sekarang instalasi siap untuk dioperasikan lagi. Baik pada instalasi pelunakan maupun pada instalasi demineralisasi air, maka pengalihan dari kondisi operasi ke proses regenerasi, pelaksanaan regenerasinya sendiri, dan pengalihan kembali ke kondisi operasi dapat dilakukan secara manual maupun secara otomatis.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli Resin Kation Lewatit Monoplus S108

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

Detail Produk Mesin Ro 50 Gpd Undersink Cara Penggunaan Alat Pengukur Padatan Yang Terlarut Dalam Air

Berbagai ukuran mesh pasir silika Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan. Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb

Sertifikat (COA) pasir silika Saat ini dengan perkembangan teknologi mulai banyak aplikasi penggunaan silika pada industri semakin meningkat terutama dalam penggunaan silika pada ukuran partikel yang kecil sampai skala mikron atau bahkan nanosilika. Kondisi ukuran partikel bahan baku yang diperkecil membuat produk memiliki sifat yang berbeda yang dapat meningk

Kemasan pasir silika 1 sak 50 Kg Harga pasaran = Rp. 150.000,- Harga jual kami = Rp. 100.000,- Keuntungan Anda = Rp. 50.000,-
Hemat 50%

834/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Terapi Ozon Untuk Jantung Jual Produk Ozone Generator Menjual Ozone Generator Ozone Generator Dibeli
Harga Ozone Generator Untuk Depot Manfaat Terapi Ozon Mencari Ozone Generator Laporan Praktikum Ph Meter
Ozone Generator Kit Beli Ultraviolet Fungsi Ozon Pada Air Isi Ulang Ozone Generator Water Treatment
Sterilisasi Galon Jual Ozon Untuk Limbah Pabrik Ozone Untuk Pabrik Cari Ozone Generator Untuk Rumah Tangga
Terapi Ozon Untuk Kecantikan Jual Ozone Murah Surabaya Mesin Ozon Generator Mesin Ozon Untuk Cuci Buah

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1172 | pop diblock: undi=29, kategori=resin kation, id=