Jual Media Ferrolite Murah Balikpapan
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, sekarang jam 06:56:04 toko tutup, buka pukul 08.00 wib. Tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654
 
Pompa Stainless Kyodo 550W (S80)
Rp. 1.900.000,-
WA: 0812-130-6654
Pompa Stainless Kyodo 550W (S80) Pompa ini adalah pompa pendorong air (Water Pump) yang digunakan untuk memindahkan air dari Tanki Penampung (Raw Water Tank) ke filter atau ke galon atau ke penampung berikutnya (Product Tank). Pompa ini menggunakan daya 550W dan tegangan 220V dan sudah dilengkapi dengan automatis on-off.

 
 
 
 
 
 
 
 

Jual Media Ferrolite Murah Balikpapan

Jual Media Ferrolite Murah Balikpapan kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428

Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Kemasan Ferrolite 1 Sak = 20 Kg Gambar butiran ferrolite Harga pasaran = Rp. 750.000,-
Harga jual kami = Rp. 550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 200.000,-
Hemat 27%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Rp. 110.000,-
WA: 0813-1430-3117
Fungsi Ferrolite adalah Untuk menghilangkan kandungan besi tingkat tinggi (Fe), bau besi yang menyengat, Mangan (Mn2+), warna kuning di air tanah atau air PDAM atau air gunung. Ferrolite yang kami jual disini adalah merk Kyodo Yushi Japan, sedangkan Ferrolite MC-1 dan MC-2 merupakan produk unggulan versi tohkemy corporation japan. Ferrolite MC-1 dan MC-2 masuk dalam kategori produk penghilang besi dan mangan selain merek birm, pyrolox. Ferrolite MC-1 berukuran 1-1,2mm (harga lebih mahal), Ferrolite MC-2 berukuran 0,6-0,7mm. Berikut ini kami jelaskan seputar pemakaian ferrolite:
1) Kandungan besi yang bisa diatasi oleh ferrolite adalah maksimal 20 ppm atau kurang. sedangkan kandungan Kmn04 ( mangan) adalah 15 ppm dan ph nya > 6,5 . Jika tidak sesuai kondisi diatas, bisa dilakukan pre treatment dengan cara oksidasi agar kadar besi di bawah 20 ppm, pengaturan ph agar diatas 6,5 dll.
2) Bentuk butiran ferrolite memiliki keunggulan berpori sehingga mudah menyerap besi dan mangan dan sangat stabil sebagai filter media baik secara fisik maupun kimia
3) Bahan dari pasir yang memiliki kandungan silika berkualitas dan mengandung silika tinggi
4) Kelebihan Ferrolite saat beroperasi:
Rp. 4.000.000,-
WA: 085217304428
  • a). Waktu aktivasi media untuk trial pertama sangat mudah dan sangat cepat
    b). Waktu cucinya juga sangat singkat dibanding media filter lainnya
    c). Kecuali kasus khusus, umumnya tidak perlu pre treatment.
    d). Kecepatan air bisa 10-30 m3/h dimana ini merupakan 2x kecepatan rata-rata filter umumnya.
    e). Koagulan tidak diperlukan dan ini membantu mengurangi biaya
  • f). Pada periode tertentu mesti di cuci dan tidak perlu dilakukan regenerasi dengan bahan kimia
Ferrolite mc-1 dan mc-2 sangat membantu untuk menghilangkan besi dan mangan di tempat anda.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli ferrolite Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

WA: 0812-130-6654

Filter Air FRP 1054 Harga pasaran = Rp. 100.000,- Harga jual kami = Rp. 70.000,- Keuntungan Anda = Rp. 30.000,-
Hemat 43%

Housing Filter 10 Inchi Blue Harga pasaran = Rp. 85.000,- Harga jual kami = Rp. 70.000,- Keuntungan Anda = Rp. 15.000,-
Hemat 22%

Perbandingan jenis tangki ditinjau dari bahan yang digunakan yaitu PE (Polyetylen), Fiber dan Stainless. Mising masing memiliki kentungan dan kekurangannya sendiri seperti terlihat di dalam tabel dibawah ini: Fibreglass Stainless Steel 304 Polyethylene Penguin Rotamould Kelebihan Ringan Terkesan mewah, elegan dan eksklusif Ringan, mudah dipindahkan Tekstur dinding tangki kaku & terlihat kuat Tidak tembus sinar matahari Dicetak utuh tanpa sambungan membuat badan tangki tidak kaku & tidak mudah bocor Tangki ukuran besar dapat dibuat langsung ditempat pemasangan Lumu

228/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Cari Ozone Jual Ultraviolet Sterilight Lampu Uvb Untuk Iguana Harga Lampu Uv Sterilisasi
Reaksi Ozonisasi Alkena Jual Murah Lampu Uv Aquarium Murah Agen Lampu Uv Sterilisasi Ruangan Sinar Ultraviolet Fisika
Agen Jual Lampu Uv Air Harga Lampu Uv Depot Air Minum Terapi Ozone Air Isi Ulang Ozon Biru
Harga Murah Uv Sterilizer Aquarium Harga Agen Lampu Ultraviolet Uang Palsu Harga Uv Air Minum Mencari Ultraviolet
Harga Agen Lampu Ultraviolet Untuk Air Minum Isi Ulang Manfaat Ozon Lampu Uv Air Isi Ulang Reaksi Kimia Pembentukan Ozon

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1537 |