Jual Ferrolite Untuk Filter Air
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, hari senin, jumat, minggu toko WFH, tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654, kami akan melayani di hari selasa, rabu, kamis, sabtu
 
Membran RO Filmtech 50 gpd
Rp. 375.000,-
WA: 0812-130-6654
Membran RO Filmtech 50 gpd atau biasa disebut Membran Reverse Osmosis adalah membran yang terbuat dari selaput semipermeable yang dapat diisi ulang yang berfungsi untuk menyaring atau memfilter air dari kandungan logam, virus atau bakteri sehingga menghasilkan air murni bebas dari pencemaran. Membran ini mempunyai kapasitas penyaringan 100gpd (gallons per day) atau sekitar 20 galon Indonesia jika bekerja selama 24 jam terus menerus. Membran ini dapat menurunkan tds (total dissolved solids) karena mempunyai ukuran pemfilteran yang sangat halus yaitu mencapai 1/10.000 mikron atau setara dengan sehelai rambut di bagi satu juta.

Madu pahit mengatasi berbagai macam penyakit
Madu pahit terbukti sangat bermanfaat dalam mengatasi berbagai macam penyakit diantaranya adalah membantu mengatasi diabetes, gangguan fungsi seksual pria, gangguan asam lambung (mag), radang tenggorokan, sariawan, dan panas dalam, batuk, pilek, asma, polip, dan sinusitis, asam urat, rematik, kanker, tumor, kolesterol, darah rendah, darah tinggi, malaria, tifus, demam berdarah, serta meningkatkan vitalitas dan imunitas.

Dari hasil penelitian diperoleh kesimpulan kadar air
Bahwasannya kadar air pada madu nektar karet baik pada suhu ruang maupun pada suhu dingin menunjukkan nilai diatas kadar maksimal menurut SNI, 2004, yaitu sebesar 22%. Hal ini bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor. Kadar air madu dipengaruhi kelembaban lingkungan yang ada.

Dari hasil penelitian kadar keasaman diperoleh kesimpulan
Bahwasannya penyimpanan madu pada suhu dingin lebih disarankan daripada suhu ruang, karena pada suhu ruang tingkat kelembaban lebih tinggi, sehingga madu lebih mudah menyerap air, dengan kadar air tinggi akan lebih mudah menyebabkan terjadinya fermentasi.

177/626|04-19

Jual Ferrolite Untuk Filter Air

Jual Ferrolite Untuk Filter Air kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428

Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Kemasan Ferrolite 1 Sak = 20 Kg Gambar butiran ferrolite Harga pasaran = Rp. 750.000,-
Harga jual kami = Rp. 550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 200.000,-
Hemat 27%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Ferrolite Kyodo Yushi 1 Sak 20kg
Rp. 45.000,-
WA: 085217304428
Fungsi Ferrolite adalah Untuk menghilangkan kandungan besi tingkat tinggi (Fe), bau besi yang menyengat, Mangan (Mn2+), warna kuning di air tanah atau air PDAM atau air gunung. Ferrolite yang kami jual disini adalah merk Kyodo Yushi Japan, sedangkan Ferrolite MC-1 dan MC-2 merupakan produk unggulan versi tohkemy corporation japan. Ferrolite MC-1 dan MC-2 masuk dalam kategori produk penghilang besi dan mangan selain merek birm, pyrolox. Ferrolite MC-1 berukuran 1-1,2mm (harga lebih mahal), Ferrolite MC-2 berukuran 0,6-0,7mm. Berikut ini kami jelaskan seputar pemakaian ferrolite:
1) Kandungan besi yang bisa diatasi oleh ferrolite adalah maksimal 20 ppm atau kurang. sedangkan kandungan Kmn04 ( mangan) adalah 15 ppm dan ph nya > 6,5 . Jika tidak sesuai kondisi diatas, bisa dilakukan pre treatment dengan cara oksidasi agar kadar besi di bawah 20 ppm, pengaturan ph agar diatas 6,5 dll.
2) Bentuk butiran ferrolite memiliki keunggulan berpori sehingga mudah menyerap besi dan mangan dan sangat stabil sebagai filter media baik secara fisik maupun kimia
3) Bahan dari pasir yang memiliki kandungan silika berkualitas dan mengandung silika tinggi
4) Kelebihan Ferrolite saat beroperasi:
Rp. 265.000,-
WA: 085217304428
  • a). Waktu aktivasi media untuk trial pertama sangat mudah dan sangat cepat
    b). Waktu cucinya juga sangat singkat dibanding media filter lainnya
    c). Kecuali kasus khusus, umumnya tidak perlu pre treatment.
    d). Kecepatan air bisa 10-30 m3/h dimana ini merupakan 2x kecepatan rata-rata filter umumnya.
    e). Koagulan tidak diperlukan dan ini membantu mengurangi biaya
  • f). Pada periode tertentu mesti di cuci dan tidak perlu dilakukan regenerasi dengan bahan kimia
Ferrolite mc-1 dan mc-2 sangat membantu untuk menghilangkan besi dan mangan di tempat anda.

Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli ferrolite Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

Detail Produk Paket Filter Pwc Fc Detail Produk Mesin Ro 50 Gpd Undersink Rumah Tangga

Tangki Horisontal / Tangki Transportasi (Tangki Industri) Excel Tangki Horisontal / Tangki Transportasi (Tangki Industri) Excel Tangki Horizontal diproduksi dengan struktur bentuk yang kokoh, kuat dan sangat sempurna sebagai tempat penyimpanan air dan bahan kimia, sangat ideal digunakan pada bidang industri, pertanian dan peternakan. Tangki i

Cara Menghitung Kebutuhan Air Dan Kapasitas Tangki Untuk menentukan kapasitas tangki yang dibutuhkan dalam sebuah bangunan dapat dihitung dengan cara menentukan kebutuhan air dalam setiap harinya dan dapat menggunakan rumus sebagai berikut : Kapasitas = Pemakaian × Jumlah Pemakai

Katrid Spun 10 Inchi ukuran 1,3,5 mikron Harga pasaran = Rp. 14.000,- Harga jual kami = Rp. 10.000,- Keuntungan Anda = Rp. 4.000,-
Hemat 40%

195/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Ozonisasi Air Minum Jual Ozone Resun Kapasitas 28 Gram Ozone Generator Untuk Sterilisasi Ruangan Pengertian Ozon
Cari Ozone Generator Untuk Rumah Tangga Mesin Ozon Untuk Cuci Buah Ozone Untuk Limbah Apartemen Spa Ozone Bandung
Water Therapy Oppa Salon Alat Penghilang Bau Ruangan Jual Ozon Untuk Limbah Apartemen Jual Lampu Uv Aquarium Murah
Ozon Untuk Sterilisasi Bau Rokok Jual Ozon 40gram Jual Ozon Sayur Ozone Untuk Cuci Sayur
Terapi Ozon Untuk Jerawat Jual Mesin Ozone Harga Ozone 10gram Bagaimana Reaksi Klorin Dan Bromin Yang Membuat Lapisan Ozon Menipis

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1559 |