Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB
Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654,
Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Maaf, sekarang jam 06:22:10 toko tutup, buka pukul 08.00 wib. Tinggalkan pesan WA ke 0812-130-6654
Nozzle adalah spare part depot air. Fungsinya adalah untuk menyemprotkan air ke dalam galon dengan tekanan tinggi sehingga kotoran yang ada di dalam galon akan berguguran jatuh ke dalam corong cucian galon selanjutnya dibuang melalui pipa pembuangan. Nozzle ini biasanya ditempat kan di dalam corong cucian.
Galon di tempatkan secara terbalik (bagian atas galon ditaruh di bawah) kedalam lubang cup dispenser (corong cucian galon), sehingga air hasil bilasan langsung keluar kembali melalui corong ini dan selanjutnya dibuang keluar. Nozzle ini terbuat dari bahan plastik dan dapat di setel/diputar untuk mengatur tekanan air (daya semprot air) dimana makin kecil lubangnya makan makin kencang daya semprotnya.
Reseller Mutiara Gading Timur Bekasi
Order ke: 0812-2596-0250 (Pak Aries)
Mutiara Gdg Timur Blok A3 No 4 Mustika Jaya Kota Bekasi Timur
Madu Kurma Flora kemasan 460ml Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/S3fZJbxUBfwcjtQv6
Madu Mentah adalah Madu yg tanpa diolah/Pasteurisasi. Sehingga kandungan2 penting yang seharusnya memang ada pada Madu tetap terjaga baik dan utuh. Berbeda dengan produk susu, Pasteurisasi/proses pemanasan pada Madu malah dapat menghapus kandungan-kandungan penting pada Madu. Oleh sebab itu MADU KURMA FLORA mengemas madu dg sederhana. Karena kami menjual isi. Bukan kemasan. Kami Menjual madu mentah yg tanpa dipanaskan/pasteurisasi sebagai upaya mempertahankan kandungan2 alami pada madu tetap terjaga baik dan utuh. Karena kami berorientasi pada manfaat madu.
Reseller Sunter Jakarta Utara
Order ke: 0812-8160-0446 (Denni)
Madu Kurma Flora kemasan 460ml Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
17/626|04-19
Reseller Sunter Jakarta Utara
Order ke: 0812-8160-0446 (Denni)
Berdasarkan data kadar air diperoleh data kadar air madu suhu ruang rata-rata 28,595% dan kadar air madu suhu dingin rata-rata 27,112%.
Kedua sampel menunjukkan kadar air diatas batas maksimum SNI yaitu 22%. Dapat disimpulkan penyimpanan madu pada suhu dingin lebih
disarankan daripada suhu ruang, karena pada suhu ruang tingkat kelembaban lebih tinggi, sehingga madu lebih mudah menyerap air,
dengan kadar air tinggi akan lebih mudah menyebabkan terjadinya fermentasi. Invertase menjadi tidak aktif, mengakibatkan proses hidrolisis sukrosa
menjadi glukosa dan fruktosa menjadi terhambat, akibatnya kadar gula pereduksi menjadi lebih rendah daripada standar SNI.
Madu Kurma Flora Kemasan 460ml. Dipilih dari madu pilihan varietas paling unggul di Sumbawa dan
telah lulus uji laboratorium BBLK Jakarta No. 009216/B-KA/VI/2020 Harga eceran Rp100.000,-
Harga reseller Rp85.000,- (Minimal 3 pcs)
Bak bulat rata dirancang dengan disain bentuk yang relatif sederhana, menggunakan bahan polyetylene berkualitas tinggi mempunyai struktur ketebalan dan tingkat kepadatan lapisan pada seluruh
dindingnyam, sangat kuat dan kokoh. Bak bulat rata selain untuk penampungan air juga sangat ideal digunakan pada industri perikanan, textil, makanan, bahan bisa juga digunakan untuk mengaduk
HARGA PAKET DEPOT PWCRO-500 Kapasitas 500gpd (100galon), Harga Barang Rp.14.397.500, Harga Jabodetabek Rp.16.762.500,
Harga Jawa Rp.18.018.700, Harga Luar Jawa Rp.19.516.900, Harga Aceh,Kepri,Maluku,Papua Rp.20.8