Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB
Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654,
081219352151
Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Saat ini jam 16:12:05 toko buka, Telpun atau WA ready, kami siap melayani konsultasi dan pembelian
Dijual Pembangkit Listrik di 3 lokasi yg sdh ada ijin utk pembangkit listrik dan PPA (Purchase Power Agreement) dari PLN yaitu:
1). PLMH 2x3,65MW luas lahan 11.6Ha di Sungai Simbelin Sumut progress fisik 13% Harga 3.5jt USD
2). PLTU Batubara 2x125MW luas lahan 8000Ha di Banyuasin Sumatera selatan Harga 45jt USD
3). PLTU Batubara 2x100MW luas lahan 4.326 Ha di Katingan Kalteng sdh ada IUP&PPA Harga 35jt USD (49% Saham)
Peminat serius agar mengirimkan LOI ke 0812-1250-5763
Reseller Dukuhturi Tegal Jateng
Order ke: 0877-4271-8157 (Ketut Sukrisna)
Jl. Ki Kurtubi Rt 01/04 Karanganyar Kec. Dukuhturi, Tegal, Jawa Tengah 52192
Madu Kurma Flora kemasan 460ml Harga eceran Rp110.000,-
Harga reseller Rp95.000,- (Minimal 3 pcs)
https://maps.app.goo.gl/vH6fNiDQ7CJPQpDr7
Membran RO atau biasa disebut Membran Reverse Osmosis adalah membran yang terbuat dari selaput semipermeable yang dapat diisi ulang yang berfungsi
untuk menyaring atau memfilter air dari kandungan logam, virus atau bakteri sehingga menghasilkan air murni bebas dari pencemaran.
Membran ini dapat menurunkan tds (total dissolved solids) karena mempunyai ukuran pemfilteran yang sangat halus
yaitu mencapai 1/10.000 mikron atau setara dengan sehelai rambut di bagi satu juta.
Dengan ukuran sekecil ini maka virus, bakteri dan kandungan logam akan tersaring dimana ukuran membran ro jauh lebih kecil dari
ukuran virus, bakteri dan kandungan logam.Membran RO ini harus dimasukkan kedalam housing RO sesuai ukuranya masing-masing.
Biasanya setelah pemakaian 1 tahun membran RO ini harus diganti atau bisa lebih lama/cepat tergantung tingkat pemakaian
dan kondisi air baku yang akan disaring.
Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini
Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu.
Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 1660-0000-7749-5
Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 450-119-8573
Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto No. Account : 0997-0102-8965-538
Proses akhir pengolahan pasir kuarsa menjadi gelas dan kaca, yaitu dengan jalan meleburkannya bersama bahan-bahan lain seperti soda dan kapur dalam tungku peleburan.
Sebagai bahan pembentuk gelas kontribusi silica (SiO2) sangat dominan. Unsur lain seperti soda (Na2O) dimanfaatkan dalam proses pencairan, sedangkan kapur (CaO dan MgO) berfungsi seb
Saat ini dengan perkembangan teknologi mulai banyak aplikasi penggunaan silika pada industri semakin meningkat terutama dalam penggunaan silika pada ukuran partikel yang kecil sampai skala mikron atau bahkan nanosilika. Kondisi ukuran partikel bahan baku yang diperkecil membuat produk memiliki sifat yang berbeda yang dapat meningk