Cara Kerja Karbon Aktif Dalam Penjernihan Air
Pure Water Care
Apartemen Sentra Timur Tower Hijau Unit H08EB Jl. Pahlawan Komarudin Raya Sisi Timur Toll Lingkar Luar Pulo Gebang Jakarta Timur
Pembelian WA ke 08121306654, 081219352151 Website: www.purewatercare.com Email: purewatercare@gmail.com
Jam Pelayanan :WFO: Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu (Pukul 08.00 s/d 17.00 wib), WFH: Senin, Jumat, Minggu
Saat ini jam 11:42:35 toko buka, Telpun atau WA ready, kami siap melayani konsultasi dan pembelian
 
Kertas lakmus
Rp. 50.000,-
WA: 0812-130-6654
Kami menjual kertas lakmus yang dapat mengukur PH air atau larutan secara praktis. Kertas lakmus ini terdiri dari 80 lembar dalam 1 box, disamping itu kami menyediakan warna kertas biru dan merah. Cara kerja kertas ini adalah dengan cara mencelupkan kertas kedalam cairan yang akan diukur. Jika kertas berubah menjadi merah berarti cairan tersebut bersifat asam (PH < 7,0). Jika kertas lakmus berubah menjadi biru maka cairan tersebut bersifat basa (PH >7,0).

Khamir di dalam madu akan mendegradasi gula
Degradasi ini meliputi dekstrosa dan levulosa menjadi alkohol dan CO2, sehingga berpengaruh terhadap kandungan dekstrosa (glukosa) dan levulosa (fruktosa) madu. Hal ini diduga menjadi penyebab kandungan glukosa pada madu suhu ruang lebih rendah daripada madu suhu dingin karena madu suhu ruang memiliki kadar air lebih tinggi daripada madu suhu dingin.

Nilai keasaman madu lebih tinggi pada suhu ruang
Berdasarkan data keasaman diperoleh data bahwa madu suhu ruang memiliki kadar keasaman rata-rata 45 ml NaOH 0,1N/kg dan madu suhu dingin kadar keasaman rata-rata 32 ml NaOH 0,1N/kg.

Kelembaban relatif (Rh) Indonesia berkisar 60% hingga 90%
Kelembaban relatif (Rh) ini menghasilkan kadar air madu sekitar 18,3% sampai 33,1% (Sihombing, 2005). Kadar air yang rendah akan menjaga madu dari kerusakan untuk jangka waktu yang relatif lama. Prasetya and Andi (2014) menjelaskan bahwa kandungan kadar air yang tinggi pada madu akan merangsang aktifitas khamir untuk tumbuh dan berkembang dalam madu.

315/626|04-19

Cara Kerja Karbon Aktif Dalam Penjernihan Air

Cara Kerja Karbon Aktif Dalam Penjernihan Air kami menyarankan produk purewatercare dibawah ini WA: 0852-1730-4428
Karbon Aktif Kyodo Yushi 1 Sak (20 Kg)
Kemasan Karbon aktif Kyodo Yushi 1 sak +/- 20 kg Bentuk karbon aktif granular Harga pasaran = Rp. 320.000,-
Harga jual kami = Rp. 280.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 40.000,-
Hemat 13%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 66.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 99.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 165.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 198.000,-
Beli Karbon Aktif Kyodo Yushi 1 Sak (20 Kg)
Karbon Aktif Calgon Filtrasorb F100 1 Sak (25 Kg)
Kemasan Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100 USA 25 kg (batubara) Kemasan Bawah Karbon Aktif Calgon Filtrasorb 100 USA 25 kg (batubara)
Harga pasaran = Rp. 3.000.000,-
Harga jual kami = Rp. 2.550.000,-
Keuntungan Anda = Rp. 450.000,-
Hemat 15%
Ongkir Jabodetabek = Rp. 99.000,-
Ongkir Jawa = Rp. 132.000,-
Ongkir Luar Jawa = Rp. 198.000,-
Ongkir Aceh,Kepri,Papua,Maluku = Rp. 264.000,-
Beli Karbon Aktif Calgon Filtrasorb F100 1 Sak (25 Kg)

Depot Air Ro

Reverse Osmosis Seawater

5/1222
04-19
Proses industri dan urbanisasi memegang peranan penting terhadap peningkatan kontaminasi. Suatu organisme akan kronis apabila produk yang dikonsumsikan mengandung logam berat. Sebagai contoh timbal yang terserap oleh ibu hamil akan berakibat pada kematian janin dan kelahiran prematur, berat lahir rendah bahkan keguguran. Penelitian menunjukkan bahwa timbal yang terserap oleh anak, walaupun dalam jumlah kecil, dapat menyebabkan gangguan pada fase awal pertumbuhan fisik dan mental yang kemudian berakibat pada fungsi kecerdasan dan kemampuan akademik. Kadmium berpengaruh terhadap manusia dalam jangka waktu yang panjang dan dapat terakumulasi pada tubuh khusunya hati dan ginjal. Secara prinsip, pada konsentrasi rendah berefek terhadap gangguan pada paru-paru, emphysemia dan renal turbular disease yang kronis. Kadmium lebih mudah terakumulasi oleh tanaman jika dibandingkan dengan timbal (Pb). Logam berat ini tergabung bersama timbal dan merkuri sebagai the big three heavy metals yang memiliki tingkat bahaya tertinggi pada kesehatan manusia. Dari evaluasi beberapa teknik pengolahan logam berat dengan mempertimbangkan akan kemudahan sistem aplikasi lapangan dan sumber daya yang melimpah, maka diperoleh suatu metode yang lebih representatif dalam mengolah logam berat timbal dan kadmium. Metode tersebut adalah adsorpsi dengan media karbon aktif. Karbon aktif memiliki ruang pori sangat banyak dengan ukuran tertentu. Pori-pori ini dapat menangkap partikel-partikel sangat halus (molekul) terutama logam berat dan menjebaknya disana. Penyerapan menggunakan karbon aktif adalah efektif untuk menghilangkan logam berat. Ion logam berat ditarik oleh karbon aktif dan melekat pada permukaannya dengan kombinasi dari daya fisik kompleks dan reaksi kimia. Karbon aktif memiliki jaringan porous (berlubang) yang sangat luas yang berubah-ubah bentuknya untuk menerima molekul pengotor baik besar maupun kecil. Efektifitas adsorpsi karbon aktif terhadap logam timbal Pb2+ telah ditunjukkan pada sertifikat NSF (National Sanitation Foundation) yang merefleksikan isotherm Langmuir dimana adsorbsi logam berat Pb akan berlangsung sampai mencapai titik keseimbangan dimana proses adsorbsi tidak akan berjalan lagi atau berhenti meskipun dosis karbon aktif diperbesar. Kecepatan penyerapan ini tergantung dari sifat adsorbsi, temperatur, pH, dan waktu singgung karbon aktif dengan Pb. Sedangkan penyerapan Cd relatif merefleksikan isotherm Freundlich.

Rp. 1.300.000,-
WA: 085217304428
Proses eliminasi logam berat Pb dan Cd dengan karbon aktif akan semakin efektif dimana selain sebagai adsorben karbon aktif secara simultan juga bertindak sebagai pemberat (weighing agent) demikian pula jika berbagai metode pengolahan digabung misalnya metode adsorbsi karbon aktif dengan metode konvensional (koagulasi, flokulasi, sedimentasi, filtrasi dan khlorinasi). Penyerapan karbon aktif bubuk dapat digunakan pada instalasi pengolahan di hampir seluruh tempat/titik pembubuhan. Pembubuhan karbon aktif dapat dilakukan dengan sistem kering maupun basah. Titik pembubuhan ini tentunya mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing. Untuk meningkatkan kecepatan adsorpsi, dianjurkan agar menggunakan arang aktif yang telah dihaluskan. Aplikasi sistem ini sangat cocok diterapkan dalam industri-industri pengolahan yang menghasilkan limbah cair yang relatif banyak dan sangat dianjurkan terutama pada Instalasi Pengolahan Air Bersih atau Air Minum (IPAM). Dalam perspektif yang lebih luas, aplikasi teknologi karbon aktif ini dapat digunakan tidak hanya untuk mengolah logam berat Cd dan Pb tetapi juga pada unsur pecemar lainnya.

Reverses Osmosis

Saringan Air Bersih

7/1222
04-19
Untuk keperluan tertentu kami menyediakan ukuran mesh 6-12 dan 8-30 atau sesuai permintaan dengan iodine number absorption mulai dari 700 s/d 1000 mg/g. Untuk order jenis tertentu ini diperlukan minimum order sebanyak 1,5 ton (1500 kg) dengan harga mengikuti tabel dibawah ini:
No Item Mesh (Inchi) Iodine Number (mg/g) Kemasan/Bag Harga/Kg  Ongkos Kirim (Rp) 
 Jakarta   Bodetabek+Jawa   Luar Jawa 
1. Karbon Aktif Lokal (Batok Kelapa) mesh 6-12 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
    mesh 8 - 30 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
    mesh 12-40 <800 50Kg Rp.10.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
      <1000 50Kg Rp.15.000,- Rp250/kg Rp500/kg Rp750/kg
COA karbon aktif iodine number 1000 Bentuk karbon aktif granular


Untuk pembelian mohon hubungi nomor HP/WA di atas (diheader) atau klik keranjang belanja ini Beli karbon aktif Merk Kyodo Yushi

Harga adalah Franco Jakarta belum termasuk ongkos kirim, beaya pengiriman disesuaikan dengan jumlah order dan wilayah pemesan.
Waktu pengiriman untuk luar jawa +/- 1 minggu. Sistem pembayaran cash atau via transfer ke salah satu rekening berikut ini:
 
Nama Bank : Bank Mandiri
Cabang : Perumnas Klender Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 1660-0000-7749-5


Nama Bank : BCA
Cabang : Menara Bidakara Jaksel
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 450-119-8573

Nama Bank : BRI
Cabang : Kalimalang Jaktim
Atas nama : Murdiyanto
No. Account : 0997-0102-8965-538

Beli Kavling Duren Subang Detail Produk Mesin Sikat Galon Pvc

Paket Pengiriman paket depot air ro RO PWCRO-500 HARGA PAKET DEPOT PWCRO-500 Kapasitas 500gpd (100galon), Harga Barang Rp.14.397.500, Harga Jabodetabek Rp.16.762.500, Harga Jawa Rp.18.018.700, Harga Luar Jawa Rp.19.516.900, Harga Aceh,Kepri,Maluku,Papua Rp.20.8

Tangki Stainless Excel Tanpa Kaki Tangki Stainless Steel (Stainless Steel Tanks) Stainless Steel adalah bahan yang sangat cocok untuk pembuatan tangki penampungan air bersih (PAM) & minyak, tangki Stainless Steel selain mempunyai keindahan dan tingkat kekuatan yang tinggi, aman dan sangat higenis untuk penampungan air bersih, tidak menimbulkan jamur/lumut. Tangki Stainless Stee

Tangki Pendam Penguin Tangki Pendam Penguin atau disebut Tangki HeavyDuty Penguin® didesain khusus untuk memberikan proteksi lebih maksimal. Desain khusus ini memberikan keuntungan diantaranya meliputi : 1. Lapisan dinding yang lebih tebal, Dirancang dengan ketebalan lapisan dinding 60% lebih tebal dari General Tank sehingga memberika

363/1245/04-19

Sharelok Lokasi Toko Purewatercare.com (Klik Peta)
Produk banyak yang cari :
Harga Lampu Tl Uv Philips Harga Ozon Generator Air Harga Agen Lampu Ultraviolet Jakarta Air Isi Ulang Pengertian Ozonisasi
Jual Ozon Generator Air Harga Murah Uv Sterilizer Agen Lampu Ultraviolet Jakarta Untuk Aquarium Terapi Ozon Bahaya
Mesin Ozon Untuk Kolam Renang Bahaya Ozon Bagi Kesehatan Manfaat Norit Untuk Masker Wajah Harga Murah Sterilight Uv Lamp
Harga Uv Sterilizer Aquarium Harga Agen Lampu Ultraviolet Jakarta Uang Palsu Harga Agen Lampu Uv Depot Air Minum Harga Murah Sterilight Jakarta
Ultraviolet Sterilight Jakarta Agen Jual Ultraviolet Jakarta Air Jakarta Alat Untuk Bunuh Virus Dan Bakteri Sterilight Uv Lamp

Hari ini: 1 | kemarin: 1 | total: 1926 | pop diblock: undi=14, kategori=karbon aktif, id=